Гуннхильд 12 974 Опубликовано 12 января, 2021 Всем привет. Сегодня оформила себе такую штуку, как читательский билет от Литрес. Не могу не поделиться Мало ли тут есть любители легального чтения электронных книг Суть - оформив читательский билет в районной библиотеке, можно читать книги на сайте и в электронном приложении Литрес бесплатно. Подробности здесь: https://www.litres.ru/litres-library/for-readers/ Вроде бы, на карте в Пушкино библиотек нет, но, как оказалось, наша на Тургенева, 24 - это филиал Королёвской на Королёва, 24. Билет оформляется на 2м этаже буквально за 5-10 минут. 6 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 583 Опубликовано 12 января, 2021 @Гуннхильд Лен, спасибо! Я только не очень поняла пока - книги ведь не все подряд доступны будут, да? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 12 января, 2021 @JuliaGEm , те, которые есть в библиотечном фонде. Но в нашей очень большой каталог. Также можно оформлять билет в нескольких библиотеках, чтобы расширять список доступных книг. 1 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 583 Опубликовано 12 января, 2021 @Гуннхильд спасибо! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение