МарьИванна 203 Опубликовано 9 декабря, 2020 - Ищете что-то необычное?- Любите авторские украшения?- Цените ручную работу?- Тогда вы попали по адресу! Меня зовут Марианна, и я создаю украшения из натуральных камней. Вы можете выбрать из имеющихся, или заказать своё индивидуальное. Также могу отремонтировать ваше любимое, заменив сломавшиеся детали, укоротить, удлинить и т.д. В своих украшениях я использую фурнитуру премиум класса, она не теряет блеска и не темнеет при правильном использовании. Так же в наличии скребки и роллеры из натурального розового кварца и нефрита. Набор - 1000 руб. (роллер+скребок) Скребок - 500 руб. (скребок)Скребковый массаж камнями – древнейшая методика китайской медицины. Механическое воздействие на биологически активные точки в сочетании с наносимыми на кожу целебными маслами, и энергией камня оказывает мощное влияние на здоровье, повышает жизненный тонус, возвращает молодость, исцеляет тело и дух.Во время массажа происходят чудесные преображения: Улучшается циркуляция крови Активируется лимфосистема, Восстанавливается водный баланс клеток Контуры лица становятся четкими Разглаживаются морщинки Снимается напряжение с мышц Выводятся токсины Уменьшается отечность.Различные точки и вкрапления, говорят о натуральности камня. 6021846593.webp 6021846593.webp 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение