Заветный 32 203 Опубликовано 10 ноября, 2020 Бывает встречаешь в природе или на просторах Интернета всякую живность и понятия не имеешь кто это такое. Подскажите люди добрые... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 10 ноября, 2020 Вот сегодня стая красивейших птичек облепила дерево на участке. А я что-то и не знаю кто такие Очень редко у нас тут появляются. Жаль не получилось поближе сфоткать, пугливые очень. Разглядел "раскраску" - ваще огонь! Всех цветов радуги! 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 ноября, 2020 Эта? Гугл говорит - свиристель 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 10 ноября, 2020 2 минуты назад, tatysik сказал: Эта? Гугл говорит - свиристель Ага, тоже уже нагуглил 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 10 ноября, 2020 @Заветный у меня такие пожирают чёрную рябину и ещё что подвернётся 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 10 ноября, 2020 Генератор случайных смайлов 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 10 ноября, 2020 4 минуты назад, Заветный сказал: Генератор случайных смайлов Этих зверей с детства помнить должен каждый не случайный чел.. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 10 ноября, 2020 2 минуты назад, wlip сказал: Этих зверей с детства помнить должен каждый не случайный чел.. О, прям троллинг в стиле Данилевской P.S. Не у всех потребность знать "всё и вся" так влияет на самооценку 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 10 ноября, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: О, прям троллинг в стиле Данилевской Ага с одного ip. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 10 ноября, 2020 1 час назад, wlip сказал: Ага с одного ip. По ip только в дешёвых сериалах всех выявляют 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 10 ноября, 2020 11 минут назад, mirror сказал: По ip только в дешёвых сериалах всех выявляют Вот... Я прям ждала чего-то подобного, да 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 10 ноября, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Вот... Я прям ждала чего-то подобного, да Держал тайну сколько мог, чтобы некоторые клоноводы ощущали своё превосходство 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 10 ноября, 2020 2 часа назад, wlip сказал: Этих зверей с детства помнить должен каждый не случайный чел.. Ну я хоть с детства помню, что это птица, а не зверь И не у всех эти свиристели пасутся под окнами. Я их вижу ну может раз в пару лет. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 10 ноября, 2020 23 минуты назад, mirror сказал: Держал тайну сколько мог Не уж то это то, что я подумал? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 ноября, 2020 2 часа назад, wlip сказал: случайный чел.. это днище и маргинальный тип?) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение