BLAGODA 1 407 Опубликовано 25 октября ИНФО Новый прайс с 25.10 ! Ожидается еще... почти каждую неделю присылают Ближе к НГ еще не раз повысятся цены Здесь и логистика , и поставки уменьшились... Нет уже в наличии : Можианы, Явы, Кубы, Вьетнама, Бразилии Дульче, Китая, Бразилии желтый Бурбон, Карамельный шоколад, манго. Дозаказываем ! Стоп в воскресенье 27.10 ! Пристрой 2 Пост по старым ценам ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 507 Опубликовано 25 октября Добрый день Мне из пристроя 3.ВЕНСКАЯ ОБЖАРКА 4 шт 590 р\шт 2.БРАЗИЛИЯ SANTOS #17/18 2 шт 575 р\шт 5.ФРАНЦУЗСКАЯ ОБЖАРКА 1 шт 600 р\шт С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 25 октября 21 минуту назад, karasevka2010 сказал: Добрый день Мне из пристроя 3.ВЕНСКАЯ ОБЖАРКА 4 шт 590 р\шт 2.БРАЗИЛИЯ SANTOS #17/18 2 шт 575 р\шт 5.ФРАНЦУЗСКАЯ ОБЖАРКА 1 шт 600 р\шт Сумма 4110 р Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 831 Опубликовано 26 октября Здравствуйте, можно мне из пристроя: эспессо оро - 4 шт Венская обжарка - 4 шт Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 506 Опубликовано 27 октября Здравствуйте, примите заказ. Помол на гейзер. 0,5 НИКАРАГУА МАРАГОДЖИП СМЕСЬ БЕНГАЛЬСКИЙ ТИГР (5 АРАБИК) ВЕНСКАЯ ОБЖАРКА 0,25 МОККО ЯВА СМЕСЬ ИРЛАНДСКИЙ КРЕМ БЭЙЛИЗ "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 27 октября В 26.10.2024 в 18:16, M@lvina сказал: Здравствуйте, можно мне из пристроя: эспессо оро - 4 шт Венская обжарка - 4 шт Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 27 октября 4 часа назад, nekto_Tany сказал: Здравствуйте, примите заказ. Помол на гейзер. 0,5 НИКАРАГУА МАРАГОДЖИП СМЕСЬ БЕНГАЛЬСКИЙ ТИГР (5 АРАБИК) ВЕНСКАЯ ОБЖАРКА 0,25 МОККО ЯВА СМЕСЬ ИРЛАНДСКИЙ КРЕМ БЭЙЛИЗ Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 27 октября Галина, здравствуйте, спасибо за напоминалку. КОЛУМБИЯ SUPREMO зерно - 1 кг BANYORO ESPRESSO BLEND (100% АРАБИКА) зерно - 6 кг зерно Капучино 1 кг зерно Ирландский крем - 1 кг зерно Бейлиз, Капучино , Карамельный шоколад, Клубника со сливками, Вишня на коньяке, Ирландский крем - по 1 по 250 г зерно Бейлиз, Капучино, BANYORO ESPRESSO BLEND по 1 250 г помол турка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 27 октября 20 минут назад, gimini сказал: Галина, здравствуйте, спасибо за напоминалку. КОЛУМБИЯ SUPREMO зерно - 1 кг BANYORO ESPRESSO BLEND (100% АРАБИКА) зерно - 6 кг зерно Капучино 1 кг зерно Ирландский крем - 1 кг зерно Бейлиз, Капучино , Карамельный шоколад, Клубника со сливками, Вишня на коньяке, Ирландский крем - по 1 по 250 г зерно Бейлиз, Капучино, BANYORO ESPRESSO BLEND по 1 250 г помол турка Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 27 октября ИНФО Дозаказываем ! Немного не добрали до бесплатной доставки ! Как наберем,тогда объявлю Стоп ! Ожидается еще повышение... почти каждую неделю присылают новые прайсы Здесь и логистика , и поставки уменьшились... Ближе к НГ еще не раз повысятся цены К НГ на подарки уже можно заказывать сейчас ! Нет уже в наличии : Можианы, Явы, Кубы, Вьетнама, Бразилии Дульче, Китая, Бразилии желтый Бурбон, Карамельный шоколад, манго. Дозаказываем ! Пристрой 2 Пост по старым ценам ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 507 Опубликовано 27 октября Мне запиши ещё Ирландский крем - 1 кг зерно С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 27 октября 4 часа назад, BLAGODA сказал: Карамельный шоколад Мне тогда на замену Баварский шоколад или Пралине 250, зерно, 1 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 28 октября 9 часов назад, karasevka2010 сказал: Мне запиши ещё Ирландский крем - 1 кг зерно Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 28 октября 5 часов назад, gimini сказал: Мне тогда на замену Баварский шоколад или Пралине 250, зерно, 1 шт Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 31 октября (изменено) Стоп 3.11 в 20.00 ! Дозаказываем ! Изменено 31 октября пользователем BLAGODA Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение