Inessa915 54 Опубликовано 20 ноября, 2023 32 минуты назад, BLAGODA сказал: Галина, добавьте, пожалуйста к заказу Карамельный шоколад зерно, 250г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 20 ноября, 2023 Галина, добрый вечер. Добавьте мне, пожалуйста, 18.Бразилия Ипанема Дульче цена 1080 р\кг цена 0.250 1230 р\кг 1 кг зерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 20 ноября, 2023 5 часов назад, z-sham-z@mail.ru сказал: Добрый день, +2 экспресса по-итальянски по 0,5 кг зерно. Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 20 ноября, 2023 5 часов назад, Inessa915 сказал: Галина, добавьте, пожалуйста к заказу Карамельный шоколад зерно, 250г Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 20 ноября, 2023 58 минут назад, gimini сказал: Галина, добрый вечер. Добавьте мне, пожалуйста, 18.Бразилия Ипанема Дульче цена 1080 р\кг цена 0.250 1230 р\кг 1 кг зерно Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JulyaS 44 Опубликовано 21 ноября, 2023 Примите пожалуйста заказик: Зерно: Пралине 0,5 Кокос и сливки 0,5 Корица 0,25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 21 ноября, 2023 1 час назад, JulyaS сказал: Примите пожалуйста заказик: Зерно: Пралине 0,5 Кокос и сливки 0,5 Корица 0,25 Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golubika 37 Опубликовано 21 ноября, 2023 В дополнение к моему заказу: 1)чай «на здоровье» 0,5 кг 2) чай «вишенка» 0,5 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юличка 29 Опубликовано 21 ноября, 2023 Измените мне пожалуйста мой закпз на: Итальянская обжарка 1 кг в зернах, 2 кг помол турка 4 кг маргаджип никарагуа 1 кг БЕЗ КОФЕИНА ГВАТЕМАЛА БЛЕНД 250гр ЛЕСНОЙ ОРЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) 39 минут назад, Golubika сказал: В дополнение к моему заказу: 1)чай «на здоровье» 0,5 кг 2) чай «вишенка» 0,5 кг А где искать вишенку и на здоровье ? В каком разделе ? Изменено 21 ноября, 2023 пользователем BLAGODA Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 21 ноября, 2023 5 минут назад, Юличка сказал: Измените мне пожалуйста мой закпз на: Итальянская обжарка 1 кг в зернах, 2 кг помол турка 4 кг маргаджип никарагуа 1 кг БЕЗ КОФЕИНА ГВАТЕМАЛА БЛЕНД 250гр ЛЕСНОЙ ОРЕХ Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 988 Опубликовано 21 ноября, 2023 Галина, добрый день! А можно будет кофе забрать вместе с пряниками на встрече? Если да, то мне: Эспрессо ОРО - 1 кг Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Zet сказал: Галина, добрый день! А можно будет кофе забрать вместе с пряниками на встрече? Если да, то мне: Эспрессо ОРО - 1 кг Добрый ! Можно Только потом напомните пожалуйста зерно ? Изменено 21 ноября, 2023 пользователем BLAGODA Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3дочки 307 Опубликовано 21 ноября, 2023 Добрый день! Заказ: Зерно Венская обжарка 0,5кг - 2шт Дон пино 0,5кг - 2шт Помол для турки Венская обжарка 0,25кг - 2шт Дон пино 0,25кг - 2шт Ликер бейлиз 0,25кг -2шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 988 Опубликовано 21 ноября, 2023 44 минуты назад, BLAGODA сказал: Добрый ! Можно Только потом напомните пожалуйста зерно ? да,зерно спасибо Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение