BLAGODA 1 407 Опубликовано 7 сентября, 2023 5 минут назад, Inessa915 сказал: Галина добавьте, пожалуйста еще ЭСПРЕССО ОРО (100% АРАБИКА - 0,5 кг зерно Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 7 сентября, 2023 Принимаю заказы и на кофе , и на чай !!! Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 3108 223 Опубликовано 10 сентября, 2023 Галина, в мой заказ добавьте пожалуйста Эспрессо Оро -0, 5 кг зерно Эспрессо Арома-0, 5 кг зерно Бразилия Сантос-0, 5 кг помол турка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 10 сентября, 2023 1 час назад, Юлия 3108 сказал: Галина, в мой заказ добавьте пожалуйста Эспрессо Оро -0, 5 кг зерно Эспрессо Арома-0, 5 кг зерно Бразилия Сантос-0, 5 кг помол турка Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 11 сентября, 2023 Галина, здравствуйте, добавьте мне в заказ, пожалуйста .Капучино цена 1000 р\кг Бейлиз цена 1000 кг Карамельный шоколад всех по 2 по 0.250 одна зерно, одна турка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 12 сентября, 2023 13 часов назад, gimini сказал: Галина, здравствуйте, добавьте мне в заказ, пожалуйста .Капучино цена 1000 р\кг Бейлиз цена 1000 кг Карамельный шоколад всех по 2 по 0.250 одна зерно, одна турка Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3дочки 307 Опубликовано 12 сентября, 2023 Добавьте, пожалуйста Забаглионе зерно 0,5кг Забаглионе помол для турки 0,25кг Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 12 сентября, 2023 5 часов назад, 3дочки сказал: Добавьте, пожалуйста Забаглионе зерно 0,5кг Забаглионе помол для турки 0,25кг Спасибо! Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 507 Опубликовано 15 сентября, 2023 19 часов назад, BLAGODA сказал: Записываемся в теме на встречи А встреча когда? С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, karasevka2010 сказал: А встреча когда? В воскресенье Но я ошиблась темой...встреча по саженцам Можете и Вы там забрать Ваш кофе Изменено 15 сентября, 2023 пользователем BLAGODA Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inessa915 54 Опубликовано 15 сентября, 2023 В воскресенье буду у Паруса! Только не вижу сумму и во сколько встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 15 сентября, 2023 1 минуту назад, Inessa915 сказал: В воскресенье буду у Паруса! Только не вижу сумму и во сколько встреча? я ошиблась темой...встреча по саженцам кофе планирую выкупать на следующей неделе Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tany-tov 506 Опубликовано 15 сентября, 2023 Добрый вечер, Галина. А чай будете выкупать? Мой заказ актуален. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 15 сентября, 2023 Добрый день! Примите заказ, пожалуйста. Зерно : 15.ЭСПРЕССО ПО ИТАЛЬЯНСКИ цена 840 - 0.5 кг зерно Французская ваниль - 0.5кг зерно Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 831 Опубликовано 16 сентября, 2023 Доброе утро, можно дозаказ: Зерно СМЕСЬ БЕНГАЛЬСКИЙ ТИГР (5 АРАБИК) - 1 кг Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение