BLAGODA 1 407 Опубликовано 18 марта, 2023 16 минут назад, gimini сказал: Галина, здравствуйте. Мне, пожалуйста ЭСПРЕССО ОРО (101% АРАБИКА) 810 р 1 кг зерно 0.5 турка Сказали, что очень вкусный цена 660 р\кг мы работаем по первой колонке \разрешили как постоянным покупателям\ 1 Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 19 марта, 2023 Добрый день! венская обжарка зерно 3 кг "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 19 марта, 2023 Эспрессо по итальянски 1 кг Профессиональный эспрессо 1 кг Эспрессо смесь Балтика 1 кг Эспрессо смесь Паганини 1 кг эспрессо смесь пуччини 1 кг а зёрнах "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 19 марта, 2023 А чай можно заказывать? "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 19 марта, 2023 41 минуту назад, G*A*L*I*N*A сказал: Добрый день! венская обжарка зерно 3 кг 35 минут назад, G*A*L*I*N*A сказал: Эспрессо по итальянски 1 кг Профессиональный эспрессо 1 кг Эспрессо смесь Балтика 1 кг Эспрессо смесь Паганини 1 кг эспрессо смесь пуччини 1 кг а зёрнах 35 минут назад, G*A*L*I*N*A сказал: А чай можно заказывать? Добрый день! Конечно можно Заказывайте ! Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 19 марта, 2023 https://dolcheshop.ru/catalog/chay/ulun/molochnyj/ Мне вот такой 100 нрамм "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 19 марта, 2023 11 минут назад, G*A*L*I*N*A сказал: https://dolcheshop.ru/catalog/chay/ulun/molochnyj/ Мне вот такой 100 нрамм выбираем с прайса -артикул и название Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 19 марта, 2023 5017Е молочный улун 250 грамм "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 19 марта, 2023 1 час назад, G*A*L*I*N*A сказал: 5017Е молочный улун 250 грамм Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яна** 113 Опубликовано 20 марта, 2023 Добрый день, Галина запишите меня ещё вот сюда: 4.ЭСПРЕССО ОРО (100% АРАБИКА) - зерно 1 кг Бороться, искать, найти и ..... перепрятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 20 марта, 2023 4 минуты назад, Яна** сказал: Добрый день, Галина запишите меня ещё вот сюда: 4.ЭСПРЕССО ОРО (100% АРАБИКА) - зерно 1 кг Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 21 марта, 2023 Заказ эспрессо Оро 0,5 зерно эспрессо Дон пино 0,5 зерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 21 марта, 2023 4 часа назад, jul-a сказал: Заказ эспрессо Оро 0,5 зерно эспрессо Дон пино 0,5 зерно Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavka1981 335 Опубликовано 21 марта, 2023 Галина, здравствуйте! Заказ 1: Зерно 0,5 ВЕНСКАЯ ОБЖАРКА - 1 уп. КУБА SERRANO КЕНИЯ САНГАЛАЙ АА МОККО ЯВА СМЕСЬ (6 АРАБИК) СМЕСЬ БЕНГАЛЬСКИЙ ТИГР (5 АРАБИК) Помол для турки 0,5 СМЕСЬ БЕНГАЛЬСКИЙ ТИГР (5 АРАБИК) Заказ 2 Помол эспрессо 0,5 СМЕСЬ БЕНГАЛЬСКИЙ ТИГР (5 АРАБИК) - 2 шт. ЭСПРЕССО ОРО (100% АРАБИКА) ВЕНСКАЯ ОБЖАРКА ВЬЕТНАМ АРАБИКА ДАЛАТ - 2 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение