BLAGODA 1 407 Опубликовано 18 февраля, 2022 6 часов назад, Konstantin30 сказал: ДД!Возьму из пристроя: ШОКОЛАДНЫЙ МИНДАЛЬ -1шт ФРАНЦУЗСКАЯ ВАНИЛЬ -1шт Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 18 февраля, 2022 Сегодня получила кофе Суммы выставила в 1 Посте темы Пристрой в 4 Посте темы Встречи в воскресенье 20.02 Всем напишу в личку Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavka1981 335 Опубликовано 18 февраля, 2022 На встрече буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 506 Опубликовано 18 февраля, 2022 Буду на встрече 1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 552 Опубликовано 18 февраля, 2022 @BLAGODA здравствуйте. Можно мне из пристроя БРАЗИЛИЯ SANTOS #19 1 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 18 февраля, 2022 6 минут назад, gimini сказал: @BLAGODA здравствуйте. Можно мне из пристроя БРАЗИЛИЯ SANTOS #19 1 шт сейчас напишу в личку о встрече Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 274 Опубликовано 18 февраля, 2022 Здравствуйте, буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 871 Опубликовано 18 февраля, 2022 На встрече будет муж и возьму ещё из пристроя венскую обжарку и эспрессо по итальянски 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 18 февраля, 2022 45 минут назад, Лана 68 сказал: На встрече будет муж и возьму ещё из пристроя венскую обжарку и эспрессо по итальянски Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 257 Опубликовано 19 февраля, 2022 Галин,а пристрой кофе только в зерне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 19 февраля, 2022 2 часа назад, жена мужа сказал: Галин,а пристрой кофе только в зерне? Есть 0.250 гр турка Баварский шоколад Остальное зерно Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 19 февраля, 2022 Записываемся в теме на встречи Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z-sham-z@mail.ru 9 Опубликовано 19 февраля, 2022 Тургенева 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 19 февраля, 2022 Мой заказ пвз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 257 Опубликовано 19 февраля, 2022 Галина, буду на встрече 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение