BLAGODA 1 417 Опубликовано 17 апреля Доставку перенесли на завтра... Встречу планирую на субботу 19.04 ! Собираем ! Скоро Стоп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии забрус !Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 417 Опубликовано 18 апреля Кофе получила ! Разбираю ! Кто будет забирать самовывозом-пишите Соберу в первую очередь Встреча завтра, в субботу/...позже напишу в личку время Собираем ! Скоро Стоп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии забрус !Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 083 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте, на встрече буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 417 Опубликовано 18 апреля Записываемся в теме на встречи ! Суммы в 1 посте темы ! Об оплате отписываемся в личку обязательно ! Собираем ! Скоро Стоп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии забрус !Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 835 Опубликовано 18 апреля На встрече буду 1 Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яна** 116 Опубликовано 18 апреля На встрече буду 1 Бороться, искать, найти и ..... перепрятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 514 Опубликовано 18 апреля Буду 1 С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 995 Опубликовано 18 апреля Буду 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татуся 25 Опубликовано 18 апреля На встрече буду. 1 Будь добрым к тем, кто от тебя зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 417 Опубликовано 18 апреля (изменено) Пристрой КОФЕ зерно по 0,5 кг ЭСПРЕССО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ 1 шт 705 р\шт Эспрессо ОРО 1 шт 675 р\шт Венская обжарка 1 шт 755 р\шт Баварский шоколад 1 шт 795 р\шт КОФЕ зерно по 0,250 кг Венская обжарка 2 шт 395 р\шт ЧАЙ 0.5 кг читаем описание ! 2.Чай Золотая жемчужина с облепихой 1 шт 1005 р\шт 4.Ассам Динжан 1 шт 610 р\шт 8.Кения Малайка 1 шт 650 р\шт 9.Улун Молочный 2 шт 930 р\шт 10.Чай Екатерина Великая 1 шт 1020 р\шт 11.Чай Татарский чай 2 шт 760 р\шт 12.Чай Герцог Грей 1 шт 740 р\шт расфасовка по о,5 кг Чай чёрный аромат. "Эрл Грей" Gutenberg 1 шт 1220 р\шт Чай Gutenberg чёрный аромат. "Чёрная Смородина" 1 шт 1075 р\шт расфасовка по о,100 кг Чай Gutenberg чёрный аромат. "Ночь страсти" 1 шт 200 р\шт Чай Gutenberg чёрный аромат. "Лунный замок" 1 шт 200 р\шт Изменено 18 апреля пользователем BLAGODA Собираем ! Скоро Стоп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии забрус !Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение