April24 26 Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) Народ! Вы курсе, что творится в паркинге? Потоп, однако. Вчера утром (15 мая), зашла забрать вещи из машины и обалдела! Я думала, работает мойка, так громко хлестала вода. Потоп со стороны именно мойки. в общем, залило сильно. Конечно же, я сразу позвонила в диспетчерскую. К ночи пошла проверить. Воды по щиколотку, запах ужасный, к машине не проплыть. Сегодня утром опять позвонила (16 мая), ответили, что авария устранена (прорвало канализацию. Жуть!), теперь откачивают воду. может быть, даже продезинфицируют после, хотя верится с трудом. Пишу, может кто не в курсе. Apd: протечку устранили. Но! Ничего не откачали. Звонила пять раз. Бессмысленно. «Аромат» стоит такой - святых выноси! Машину переставила к подъезду. К моему месту не проплыть. Изменено 17 мая, 2020 пользователем April24 Apd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 мая, 2020 @April24 в чатах дома писали, что прорыв канализации в сетях Водоканала, но они вовремя не "проснулись", там текло несколько часов. Утром вроде откачивали, но еще неизвестно сколько будет сохнуть теперь. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение