Оля Табенская 2 Опубликовано 24 апреля, 2020 Нарушился стул, бурлит живот.. Все скорее всего на фоне нервов с этой короной! Кусок в горло не лезет...я в декрете с двумя детьми, у мужа с работой проблемы(( еще с кишечником беда( Подскажите пожалуйста, что можно выпить? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 апреля, 2020 1 минуту назад, Оля Табенская сказал: Нарушился стул, бурлит живот.. Все скорее всего на фоне нервов с этой короной! Кусок в горло не лезет...я в декрете с двумя детьми, у мужа с работой проблемы(( еще с кишечником беда( Подскажите пожалуйста, что можно выпить? Аффтар, выпей йаду! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 24 апреля, 2020 6 минут назад, Оля Табенская сказал: Подскажите пожалуйста, что можно выпить? Алахол 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 апреля, 2020 30 минут назад, Оля Табенская сказал: Нарушился стул, бурлит живот.. Все скорее всего на фоне нервов с этой короной! Кусок в горло не лезет...я в декрете с двумя детьми, у мужа с работой проблемы(( еще с кишечником беда( Подскажите пожалуйста, что можно выпить? Сходите к доктору. Если это на нервной почве, то просто "что-то выпить" не получится 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 апреля, 2020 скорее от многожрать 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 апреля, 2020 И ещё от многолежать. Коров гоняют которые пережрали, чтоб не сдохли, а потом протыкают живот и выпускают газы. тут примерно тоже 1 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 апреля, 2020 @bur-nellya кстати, да. надо ходить больше и ножками дома махать. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 апреля, 2020 8 минут назад, bur-nellya сказал: И ещё от многолежать. с двумя малыми детьми? это вряд ли Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 апреля, 2020 Только что, tatysik сказал: с двумя малыми детьми? это вряд ли А чо? Засунул их в планшеты, пусть наяривают в экстенные службы. Их таких дофига сидят угукают гулят тетям звонят. 1 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot 3 Опубликовано 24 апреля, 2020 Ситуация у нас сейчас конечно не очень... Но вы уж так сильно не расстраивайтесь, все наладится! У вас двое детей, им нужна здоровая мама) Нужно обязательно наладить режим питания, не обязательно кушать много. По чуть-чуть, но полезную пищу. Свежие овощи, фрукты, зелень. Если их сложно себе позволить, можно просто диетическое что то, каши по утрам обязательно, и не сухомятку. Чтобы быстрее восстановить работу кишечника могу посоветовать необутин, он как раз поможет наладить моторику кишечника и стул. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 апреля, 2020 6 минут назад, Foxtrot сказал: Ситуация у нас сейчас конечно не очень... Но вы уж так сильно не расстраивайтесь, все наладится! У вас двое детей, им нужна здоровая мама) Нужно обязательно наладить режим питания, не обязательно кушать много. По чуть-чуть, но полезную пищу. Свежие овощи, фрукты, зелень. Если их сложно себе позволить, можно просто диетическое что то, каши по утрам обязательно, и не сухомятку. Чтобы быстрее восстановить работу кишечника могу посоветовать необутин, он как раз поможет наладить моторику кишечника и стул. если кушать гречку и иметь хороший запас туалетной бумаги, ничего плохого не случится! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 апреля, 2020 1 минуту назад, Alter Ego сказал: если кушать гречку и иметь хороший запас туалетной бумаги, ничего плохого не случится! опять? опять гречку? 1 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 апреля, 2020 2 минуты назад, Alter Ego сказал: если кушать гречку и иметь хороший запас туалетной бумаги, ничего плохого не случится! Гудрону они не жрали в детстве видима. чо с них взять? 1 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 апреля, 2020 @Foxtrot «ненавязчивая» реклама лекарств? На первый раз предупреждаю устно. 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 57 минут назад, JuliaGEm сказал: @Foxtrot «ненавязчивая» реклама лекарств? На первый раз предупреждаю устно. думаешь, у топикстартера чот другое? или оне заодно? муж да жена одна сатана? лучче б маски рекламировали Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение