Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 марта, 2020 Всех с 1 марта! Весна пришлаааа!!!! Ну и как вы весну встречаете? Взрастили уже весенние обострения? Вот у нас с Карачуном есть садик! 12 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 марта, 2020 @Alter Ego садик обострений? Красивый, мне нравится!) У меня кактусы и суккуленты. И дуб чота вымахал неожиданно 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 марта, 2020 11 минут назад, rucola сказал: садик обострений? нее, это созерцательный садик, как у японцев. Карачун медитирует, созерцая, чтобы не было обострений 13 минут назад, rucola сказал: кактусы и суккуленты. И дуб у каждого свой садик для медитаций 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 2 марта, 2020 В 01.03.2020 в 20:05, Alter Ego сказал: Всех с 1 марта! Весна пришлаааа!!!! Ну и как вы весну встречаете? Взрастили уже весенние обострения? Вот у нас с Карачуном есть садик! Ващеее красота тоже захотелось, в след весну подвину орхи на окне , и кааак тоже заведу себе.. может быть..)) 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 марта, 2020 2 часа назад, Este сказал: тоже захотелось, в след весну подвину орхи на окне , и кааак тоже заведу себе.. может быть..)) пффф.... зачем ждать следующей весны? идешь в леруа или в глобус, покупаешь все там, через недельку-две у тебя все цветет и пахнет ваще-то тема не про мой садик, а про всехные "садики" весенних обострений. Нууу? дык как у вас проходят первые дни весны? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 3 марта, 2020 6 часов назад, Alter Ego сказал: Нууу? дык как у вас проходят первые дни весны? Вот так 2 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 3 марта, 2020 А ещё у нас традиция была - если пришла весна надо что нибудь разбить сломать поджечь ( помойку например ) Или я не в тему щас ? Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) 12 часов назад, Alter Ego сказал: пффф.... зачем ждать следующей весны? идешь в леруа или в глобус, покупаешь все там, через недельку-две у тебя все цветет и пахнет ваще-то тема не про мой садик, а про всехные "садики" весенних обострений. Нууу? дык как у вас проходят первые дни весны? Гемоглобина нет, солнца нет, сонное состояние. Наелась мороженого в честь 1 марта, горло першит. Душа требует перемен и праздника, срочно. Не зря ж я первую картинку с солнечными тюльпанами выбрала. Надо в леруа хоть съездить)) Изменено 3 марта, 2020 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 марта, 2020 @Este куда тебе в Леруа, дома лежи Отдохни хоть до выходных чтоль, хероиня, блин 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 3 марта, 2020 13 минут назад, JuliaGEm сказал: @Este куда тебе в Леруа, дома лежи Отдохни хоть до выходных чтоль, хероиня, блин @JuliaGEm ага, я на работе, отдыхаю, как раз до выходных 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 марта, 2020 5 минут назад, Este сказал: @JuliaGEm ага, я на работе, отдыхаю, как раз до выходных Упади там под стол и лежи. А если диванчик есть - падай на него 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 марта, 2020 6 часов назад, Влад 1985 сказал: Вот так Ну чо, веселуха... 6 часов назад, Влад 1985 сказал: А ещё у нас традиция была - если пришла весна надо что нибудь разбить сломать поджечь ( помойку например ) Или я не в тему щас ? почему не в тему? конечно, в тему! а традиция-то когда закончилась? с развалом СССР? 31 минуту назад, Este сказал: Надо в леруа хоть съездить)) конечно надо! нечего подвергаццо хандре! подумаешь, горло першит, пффф... не слушай Юльку, у нее понятия о "хероизме"...ээээ....оченна...личные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 марта, 2020 1 минуту назад, Alter Ego сказал: конечно надо! нечего подвергаццо хандре! подумаешь, горло першит, пффф... не слушай Юльку, у нее понятия о "хероизме"...ээээ....оченна...личные Скорее у Юльки понятия оченна эгоистичные - меньше заразы вокруг Юлька-то сама, кстате, постоянно мотаецца по округе, это я в Москву щас не особо. Такшта я, как обещала, пытаюся к весне в строй вернуццо, пока вроде "полет нормальный" 2 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 марта, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: Такшта я, как обещала, пытаюся к весне в строй вернуццо, пока вроде "полет нормальный" так уже весна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) 31 минуту назад, JuliaGEm сказал: Упади там под стол и лежи. А если диванчик есть - падай на него Представила глаза начальства Че то прям жалко их стало Директор перед уходом на обед всем объявил чтоб во избежание коронавируса только дорогой дом-работа ходили, в масках, а больше никаких контактов. Заботливый Изменено 3 марта, 2020 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение