tatysik 16 431 Опубликовано 24 января, 2022 Ну наконец-то!))) 1 3 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 368 Опубликовано 25 января, 2022 Фсиопрапала!!! Мывсеумрём. Но сначала ослепнем. Ученые заявили, что COVID-19 пробудил ретровирусы внутри человека Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 января, 2022 6 минут назад, Заветный сказал: Фсиопрапала!!! Мывсеумрём. Но сначала ослепнем. Ученые заявили, что COVID-19 пробудил ретровирусы внутри человека ой, я ж его знаю) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 312 Опубликовано 25 января, 2022 Очень рекомендую посмотреть вот этот небольшой фильм. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 828 Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) 1 час назад, Заветный сказал: Фсиопрапала!!! Мывсеумрём. Но сначала ослепнем. Ученые заявили, что COVID-19 пробудил ретровирусы внутри человека мне кажется, или ты на самом деле пытаешься, испотльзуя служебное положение, козырное место фсиопропальщика отжать у Грюна? Изменено 25 января, 2022 пользователем Este 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 января, 2022 1 час назад, Este сказал: козырное место фсиопропальщика отжать у Грюна? не, ну таг быстро у нево не получицо, пусть хоть пару лет поблажыт 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 828 Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) 10 минут назад, sanat25 сказал: не, ну таг быстро у нево не получицо, пусть хоть пару лет поблажыт Пусть, так уж и быть, уговорил тем более Грюн че-то филонить стал последне время, задора прежнего нет( Гусамира у народа отобрали, новых зрелищ не показывают, эх Изменено 25 января, 2022 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 368 Опубликовано 25 января, 2022 6 часов назад, Este сказал: мне кажется, или ты на самом деле пытаешься, испотльзуя служебное положение, козырное место фсиопропальщика отжать у Грюна? А чоэта никому не страшно-то? Бууууу 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 828 Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) 47 минут назад, Заветный сказал: А чоэта никому не страшно-то? Бууууу Шебутной такой) тренируйся Изменено 25 января, 2022 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 753 Опубликовано 25 января, 2022 6 часов назад, Este сказал: тем более Грюн че-то филонить стал последне время, задора прежнего нет это он тебе про задор рассказал? 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 828 Опубликовано 25 января, 2022 24 минуты назад, 4Серый сказал: это он тебе про задор рассказал? Вопрос ради вопроса)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 753 Опубликовано 25 января, 2022 21 минуту назад, Este сказал: Вопрос ради вопроса)) нет.Грюн на премодерации.походу завтра мне придётся поднимать упавшее знамя 1 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 828 Опубликовано 25 января, 2022 5 минут назад, 4Серый сказал: нет.Грюн на премодерации.походу завтра мне придётся поднимать упавшее знамя Еще один конкурент на заботливо насиженое Грюном местечко)) А про использование служебного положения выше читал?)) Я так-то поняла) Задор нынешний сравниваю с задором ранешним!) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 753 Опубликовано 25 января, 2022 10 минут назад, Este сказал: Еще один конкурент на заботливо насиженое Грюном местечко)) ни в коем случае!!!!исключительно как соратник!!!! 11 минут назад, Este сказал: Задор нынешний сравниваю с задором ранешним!) за активностью Грюна слежу внимательно.взлёты активности и пассивности обычное дело 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение