mirror 31 176 Опубликовано 19 января, 2022 8 минут назад, Alter Ego сказал: Было не можно, а нужно, а теперь нельзя. Так ведь некоторые специально ждали эпивак, имея онкологию. Ужас. Сколько же у нас на местах безответственных сволочей сидит.. 2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 января, 2022 4 минуты назад, Este сказал: Альтер, из текста по твоей ссылке спутник-v не в противопоказаниях: Беременным и женщинам в период грудного вскармливания противопоказаны вакцины "Гам-Ковид-Вак-Лио", "Спутник Лайт", "ЭпиВакКорона", "ЭпиВакКорона-Н" и "Ковивак". может, я скопировала из другого источника) но какая хрен разница, по сути? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 января, 2022 4 минуты назад, mirror сказал: Так ведь некоторые специально ждали эпивак, имея онкологию. Ужас. Сколько же у нас на местах безответственных сволочей сидит.. на местах делают то, что им скажут из одного места, так сволочей плодят сволочи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 176 Опубликовано 19 января, 2022 В 19.01.2022 в 17:51, Alter Ego сказал: на местах делают то, что им скажут из одного места, так сволочей плодят сволочи Справедливости ради, иногда это порождается тупостью и ленью, вместо того, чтобы в чём-то серьёзно разобраться... Хотя, сути это не меняет. И после этого огорчаются, что призывам государства нет доверия. 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 января, 2022 1 минуту назад, mirror сказал: Справедливости ради, иногда это порождается тупостью и ленью, чтобы в чём-то серьёзно разобраться... Хотя, сути это не меняет. И после этого огорчаются, что призывам государства нет доверия ну послушай, разве это не Гинцбург с Поповой заявляли, что прививаться нужно ВСЕМ без исключения, ничего не бояться, что это спасение, панацея и прочую хтонь? это ли не призывы государства их устами? о каком доверии можно вести речь, когда они показания меняют быстрее, чем кролики плодятся? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 176 Опубликовано 19 января, 2022 @Alter Ego так мы об одном и говорим Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 января, 2022 Только что, mirror сказал: @Alter Ego так мы об одном и говорим то есть, ты считаешь, что эти безответственные люди на местах - это Гинцбург с Поповой и т.д.? Я вот так не думаю, что они безответственные. Они очень ответственно выполняют свою работу - вываливают из своих уст то, что им туда вложили "за долю малую") Кстати, тут посмотрела на Попову, как она вообще говорит - обратите внимание, какие пустые у нее глаза. Аж страшно мне стало в натуре)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 176 Опубликовано 19 января, 2022 1 минуту назад, Alter Ego сказал: Они очень ответственно выполняют свою работу - вываливают из своих уст то, что им туда вложили Думаю, что там очень по-разному всё бывает. Иногда мы слишком хорошего мнения об организации процессов, а они зачастую идут, как идут и стимулом для следующего шага служит та хрень, которую сболтнул накануне.. и получается замкнутый круг. 4 минуты назад, Alter Ego сказал: Кстати, тут посмотрела на Попову, как она вообще говорит - обратите внимание, какие пустые у нее глаза. Аж страшно мне стало в натуре)) Аналогично, неприятная особа. Ещё Голикова раздражает. И эти, Мурашко, Мантуров. Откуда их нарыли - большая загадка Хотя, может я сильно заблуждаюсь и они все просто отличные люди и грамотные спецы )) 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 января, 2022 Только что, mirror сказал: Хотя, может я сильно заблуждаюсь не заблуждаешься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 января, 2022 33 минуты назад, Alter Ego сказал: то есть, ты считаешь, что эти безответственные люди на местах - это Гинцбург с Поповой и т.д.? если бы оне быле безответственые идиоты было бы хорошо, но каг мне кажецо это просто мошейнеки, вруны и негадяи. 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 19 января, 2022 58 минут назад, mirror сказал: Аналогично, неприятная особа. Ещё Голикова раздражает. И эти, Мурашко, Мантуров. Откуда их нарыли - большая загадка Хотя, может я сильно заблуждаюсь и они все просто отличные люди и грамотные спецы )) Наебулину забыли 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Списки врагов народа составляете? Писать не переписать Изменено 19 января, 2022 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 19 января, 2022 @Este всё гораздо проще.все эти Мурашко и прочие букашки всего лишь марионетки.настоящих кукловодов нам никогда не покажут.и держат этих марионеток на тот случай если что-то пойдёт не так,и толпа недовольных сметёт их как кукол.сами же хозяева при этом если и пострадают,то с минимальными потерями 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 19 января, 2022 Курский депутат рассказал о вылечившихся самогоном ковид-пациентах: Я заходил в «красную зону» без маски, где тяжелобольные. 1 января это было. Я принёс лекарство от коронавируса: сало, чеснок, банку мёда, хрен ну и банку самогона. И потом, все четверо, кто лежал в этой палате, выздоровели, — сказал депутат. https://news.ru/society/kurskij-deputat-rasskazal-o-vylechivshih-samogonom-kovid-pacientah/ 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 19 января, 2022 9 минут назад, 4Серый сказал: @Este всё гораздо проще.все эти Мурашко и прочие букашки всего лишь марионетки.настоящих кукловодов нам никогда не покажут.и держат этих марионеток на тот случай если что-то пойдёт не так,и толпа недовольных сметёт их как кукол.сами же хозяева при этом если и пострадают,то с минимальными потерями Все это не меняет их сути) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение