gusamir 24 134 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, alez сказал: Что интересно " ковидники" и прочая серьёзно думают ( если это к ним применимо) что вакцинируют они насильно всё население и от них отстанут ? Насколько надо быть ограниченным чтобы понять - этого не будет . Это будет продолжатся до полного истощения экономик , вымирания населения ,причём ,в основном , в Европе и Сев. Америке . Воевать они сейчас боятся ,потому что любая война их власть и сметёт . Потому что кроме как молоть языком и пугать население через подконтрольные СМИ ничего не умеют и не хотят. А уменьшить население надо иначе ,как они считают , кризис перепроизводства и экологическая катастрофа. То есть воевать ,открыто и честно ,они не могут ,для этого надо мужество иметь .а вот подлыми такими приемчиками постепенно уполовинить население можно . Насчёт воевать..... главари просто поняли, что в классической форме войн -- результат малоэффективен. Та же Вторая Мировая суммарно унесла сколько там?.... 70-80 млн?.... Плюс природы много загадила, ресурсы не на то пошли.... Вот сверху сидящие и сделали вывод, что есть другие способы -- типа всякие движения гомо- , фемо- и прочие, которые потомства не оставляют..... ну и плюс медицина вполне может сыграть свою роль в регуляции поголовья. Главное -- правильный посыл в мозги обывателя внедрить -- типа это для вашего же блага всё делается, ага Изменено 22 июня, 2021 пользователем gusamir 4 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 6 минут назад, sanat25 сказал: Видимо да, задача такова. Открывают забугорья, а кабаки оказываецо корень зла. Метро работает... Такое впечатление што находишсо в дурдоме, где поцыенты выбрали главврача из соседней палаты Вот и до саната дошло - во что паразззитная система превращает страну ... После начала в РФ так называемой =второй волны= фуфлопандемии - сразу открыли полеты в Турцию ... Изменено 22 июня, 2021 пользователем Грюн 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 июня, 2021 33 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: А что это даст, если сейчас задача стоит провакцинировать 60%. а не остановить распространение?! Где 60% там все и 146% - даешь 146% !!!... 4 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 июня, 2021 6 минут назад, Грюн сказал: Вот и до саната дошло - во что паразззитная система превращает страну ... После начала в РФ так называемой =второй волны= фуфлопандемии - сразу открыли полеты в Турцию ... Грюша, тоже самое я пейсал больше года нозад. Просто на токих каг ты упоротых членов фанклуба вымышленово СССР неохота уже обращать внемание 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 июня, 2021 Вся возня вокруг =третьей волны= скорее всего связана с тем чтоб отменить по стране марши -=Бессмертного полка= , перенесенные с 9мая на 22июня День скорби и памяти ... Вечная память всем кто погиб защищая СССР - на фронте , в тылу врага , в фашистских застенках , за станком и на пашне , над хирургическим столом и чертежным ватманом , и многим многим многим - низкий поклон !!!... 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 22 июня, 2021 4 часа назад, Este сказал: У меня начало горло болеть и темп повышаться, примерно 38. потом (дня через 3-4) перестала напрочь чувствовать запахи, темп стала расти, болеть спина, но не поясница, а выше, сильно, голова, глюки. Все болело. Я болел точно так же. Плюс к тому сахар вдруг вырос и давление начало прыгать. Суставы болели дико, усталость, как будто вагоны разгружал. Одышка-жуть. Через пару месяцев сдал тест - а там типа нет нифига. Ну, думаю, какой-нибудь папуасский штамм словил 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 июня, 2021 27 минут назад, Грюн сказал: Вся возня вокруг =третьей волны= скорее всего связана с тем чтоб отменить по стране марши -=Бессмертного полка= , перенесенные с 9мая на 22июня День скорби и памяти ... Вечная память всем кто погиб защищая СССР - на фронте , в тылу врага , в фашистских застенках , за станком и на пашне , над хирургическим столом и чертежным ватманом , и многим многим многим - низкий поклон !!!... Грюша, севодня какое число, ты случаем окончательно штоле упоролсо? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 22 июня, 2021 1 час назад, gusamir сказал: правильный посыл в мозги обывателя внедрить чип с посылом Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 22 июня, 2021 Цыфровой экономик . Дело пошло:https://doctor.rambler.ru/coronavirus/46676978-moskvichi-smogut-poluchit-qr-kod-s-25-iyunya/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news 1 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 22 июня, 2021 5 часов назад, Este сказал: Как по мне - от подобных указивок мои деньги только целей будут ( ), да и при желании общепитовские вкусняшки можно домой заказать) таки не понял-будут целее или не будут? 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 7 минут назад, 4Серый сказал: таки не понял-будут целее или не будут? Как надо, так и будут ☝ Вот если во всякие Дарвины и прочие Леруа без прививки, антител и пцр пускать перестанут, то точно будут ...хотяяяя... я ж умею и "домой заказать" Изменено 22 июня, 2021 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 22 июня, 2021 Власти Москвы разъяснили порядок посещения ресторанов после введения новых мер https://tass.ru/obschestvo/11719789 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 22 июня, 2021 9 минут назад, 4Серый сказал: Власти Москвы разъяснили порядок посещения ресторанов после введения новых мер https://tass.ru/obschestvo/11719789 Ну, видимо, пипец ресторанам. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 22 июня, 2021 10 минут назад, Заветный сказал: Ну, видимо, пипец ресторанам. а может и аттракционы невиданной щедрости от КФС и им подобным.с выносом за двери заведения 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 июня, 2021 26 минут назад, Заветный сказал: Ну, видимо, пипец ресторанам. выжывут не токо лишь все, ога Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение