tatysik 16 431 Опубликовано 11 января, 2021 59 минут назад, JuliaGEm сказал: Ну да, тогда у нас прививки вводят - насилие и нарушение прав человека, а когда в европах - ой, а где б так срочно привиться, чтоб пустили Это я не Руколе, это я к тому, что такие люди обязательно найдутся. и мы даже знаем их имена ники) 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 269 Опубликовано 11 января, 2021 1 час назад, JuliaGEm сказал: Просто время покажет что к чему, мне кажется. А тут пугали, что оно покажет не что к чему, а кто без чего... Серёгин ролик сказал, что всех кастрирують нафиг (см. с 4:08) : Бууууууу Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 498 Опубликовано 11 января, 2021 24 минуты назад, Заветный сказал: Серёгин ролик сказал, что всех кастрирують нафиг Чтоб корону пресечь на корню чтоль? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 269 Опубликовано 11 января, 2021 13 минут назад, Смотрящий сказал: Чтоб корону пресечь на корню чтоль? Ты чо про всемирный заговор не в курсе? На планете перенаселение. Надо прореживать поголовье Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 января, 2021 5 часов назад, Заветный сказал: ЕС не намерен выдавать шенгенские визы на основании прививок от SARS-CoV-2 Ключевое слово-пока ******* Прививаться не собираюсь,даже если шенген не дадут. Если в безвиз,но с самолётом будет засада,то тоже не пойду. Тем более,что детям до 18 низя. Значит будем в Тверской области сидеть и во фрязинских лесах. 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 269 Опубликовано 11 января, 2021 23 минуты назад, rucola сказал: Прививаться не собираюсь,... Тем более,что детям до 18 низя. Бойкот? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 января, 2021 1 минуту назад, Заветный сказал: Бойкот? Тип того 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 января, 2021 Меня вот интересует вопрос не вакцинированных, а антительных граждан, с ними то чо? Им документ сварганят али фиг им? Или ещё штрафы введут для заболевших?) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 11 января, 2021 3 минуты назад, tatysik сказал: фиг им 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 11 января, 2021 Тоже не дураки ;https://news.rambler.ru/world/45585228-yaponskie-vrachi-nashli-novuyu-mutatsiyu-koronavirusa/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Закупают для себя;https://travel.rambler.ru/abroad/45583290-pravda-li-chto-bez-privivki-ot-covid-ne-vypustyat-za-granitsu/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news Изменено 11 января, 2021 пользователем alez 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 712 Опубликовано 11 января, 2021 8 минут назад, alez сказал: Закупают для себя вряд ли импортная вакцина для рядовых граждан будет халявной 3 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 12 января, 2021 И на каждую мутацию будет новая вакцина ! А? То то , бабла будет немеряно.... https://iz.ru/1110040/anna-urmantceva/shtammovoe-preduprezhdenie-vyiavlen-rossiiskii-variant-koronavirusa?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 12 января, 2021 1 6 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 12 января, 2021 Обыкновенная пиндоская подлость :https://news.rambler.ru/world/45589463-pfizer-nazvala-uslovie-postavki-vaktsiny-ot-covid-19-v-rossiyu/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news . 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение