ANUTIK 3 192 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) BLAGODA Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья Огромной радости желаю, вдохновенья, Забудутся пусть все обиды и ненастья, Достатка желаю, огромного счастья. Радость и веселье чаще в дом стучали, А в сердце, чтобы не было печали. Встреч неожиданных и самых ярких, От близких чаще получать подарки, Креативных планов, блестящих идей, Радужных, незабываемых дней, Успехов в жизни, преданных друзей. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Изменено 16 января, 2013 пользователем ANUTIK 1 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 16 января, 2013 1 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 января, 2013 С Днём варенья!!! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 января, 2013 С Днем рожденья!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 411 Опубликовано 16 января, 2013 Всем большое спасибо!!! Так приятно получать поздравления!!!Поздравления от друзей, знакомых, родных, близких!!! Я также желаю каждому здоровья, счастья , благополучия!!! Чтобы любое событие отмечать в кругу близких Это такое счастье !!! Когда за столом человек 25, а вокруг бегают детки...\внуки, внучатые племянники, и ...\ Тогда благодаришь бога, что он тебе это все дал !!! Что ты еще кому-то нужен Это значит, что я живу!!!!!!!! Желаю всем испытать это !!! Всех благ!!! 1 Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 16 января, 2013 @BLAGODA, Галина, поздравляю с Днем Рождения! ЗДОРОВЬЯ и много радости!!! 1 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 16 января, 2014 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 16 января, 2015 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 16 января, 2015 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 16 января, 2017 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 16 января, 2017 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 16 января, 2018 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 14 февраля, 2018 Ну опоздала с днём рожденья, позволь поздравить с днём Любви! И вот любви как можно больше,а также здоровья и денег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 16 января, 2019 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть твоя звезда тебе всю жизнь освещает,Пусть горе и беды обходят её,Пусть ангел-хранитель твою жизнь защищаетИ радость и счастье вселяет в неё.Пусть будет в жизни всё, что нужно,Чем жизнь бывает хороша - Любовь, здоровье, счастье, дружбаИ вечно добрая душа. Желаю в судьбе красоты, романтизма,Здоровья, уюта, тепла очага!Достойного дела, удач, оптимизма,И близкой души, что всегда дорога! 1 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) С днем рождения, BLAGODA Изменено 16 января, 2020 пользователем ANUTIK Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение