Тортила 15 681 Опубликовано 16 января, 2020 МО #Пушкино, мкр Серебрянка. НАЙДЕН (?) / Замечен (?) #йорк, пол не указан Собака бегает около подъездов дома 48 мкр. Серебрянка, может быть кто-то потерял? Источник https://vk.com/wall-65089721_1242621 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 16 января, 2020 Поеду сейчас гляну 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 января, 2020 @rucola там собака или нет? 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 16 января, 2020 34 минуты назад, Helenka сказал: @rucola там собака или нет? Не нашла. Спросила у двух собачников,но они не видели Один,с шарпеем,видел объяву в домовом чате говорит посмотрит. Пошла обходить дом,вижу девушка вышла из подъезда. Я ее спросила,а оказалось этт она разместила пост. Позавчера ее молодой человек увидел в подъезде собаку, не сообразил ее домой взять,пока ей звонил, собачка убежала.. Молодые совсем,не сообразили Но она мой телефон записала 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) А надо собаку домой брать? Даже не в курсе, как поступать в таких случаях. Я один раз ребенка на улице нашла, прям в шоке была, что сним делать. Пока успокоила, пока рыдать перестал, пошли горемать искать, хорошо нашли быстро. Бабушек потеряшек беспамятных знаю куда сдавать, звонок в 112 и сдать в надёжные руки. Изменено 16 января, 2020 пользователем Ирина* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 16 января, 2020 4 часа назад, Ирина* сказал: А надо собаку домой брать? Даже не в курсе, как поступать в таких случаях. Я один раз ребенка на улице нашла, прям в шоке была, что сним делать. Пока успокоила, пока рыдать перестал, пошли горемать искать, хорошо нашли быстро. Бабушек потеряшек беспамятных знаю куда сдавать, звонок в 112 и сдать в надёжные руки. Лучше домой и потом искать. Или хозяев или передержку 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 16 января, 2020 @rucola не знала, правда, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 16 января, 2020 56 минут назад, Ирина* сказал: @rucola не знала, правда, Да я тоже не знала,пока в тему не въехала) У ребят из группы по дрессировке весной корги убежал от ситтера,так вот там все нормативы по поиску были озвучены. Но им не повезло,к сожалению... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 18 января, 2020 В 16.01.2020 в 15:22, Ирина* сказал: А надо собаку домой брать? Даже не в курсе, как поступать в таких случаях. Если хочется помочь животному, надо где-то придержать конечно. У меня один раз молодой такс-потерях в подъезде обнаружился, я в квартиру никак не могла к себе - был свой пес, не любящий чужих собак, и кошки. Я животину прям в подъезде привязала и пошла думать куда деть его. На ночь пристроила к пенсионерке в своем же подъезде, на следующее утро уехал на передержку, породники помогли. Неделю хозяев искали, нашли. Вообще если вижу потеряха первым делом смотрю ошейник- нет ли адресника или написанного на ошейнике телефонного номера. Но мне так никогда не везло - не оставляют хозяева на псине номер в большинстве своем. А если просто оставить псину на улице, даже если в течение получаса найдутся хозяева, то псины на прежнем месте уже не будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 31 января, 2020 К сожалению, про эту собаку тишина. Но вот,как закончилась другая история: "Ещё одна история со счастливым концом ! Вы сейчас поймёте почему публикуем ее отдельным объявлением, а не просто "найден ". Арчи пропал 18.01.20 в МО ПУШКИНСКИЙ РАЙОН, ПУШКИНО https://vk.com/wall-121960809_86627 Хозяева, естественно, искали в этом городе и близлежащих. А НАЙДЕНА собака была в БЕЛГОРОДЕ! История такая - подобрал малыша дальнобойщик, увёз в свой город и уже там, увидев объявления о пропаже собачки, связался с хозяевами! Спасибо этому Человеку!!! Наши поздравления хозяину Арчи Дмитрию https://vk.com/id134998188 Хозяева, Ваши потеряшки могут быть совсем не в том городе, где потерялись. Отслеживайте объявления и если видите собаку, похожую на Вашу, обязательно проверяйте информацию! Не думайте так "не та улица..не тот район..город.. значит точно не моя собака"! Искренне и от всей души желаем всем потеряшкам вернуться к любимым хозяевам, вернуться домой "Ссылка: https://vk.com/wall-121960809_87302 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение