Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 7 октября, 2020 Всегда говорила, что Лена - это диагноз... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 октября, 2020 8 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Всегда говорила, что Лена - это диагноз... Стала судорожно вспоминать Лен.... Итить..... Реально своеобразные дамы)) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 октября, 2020 14 часов назад, тётя Глаша сказал: А предыдущая была фонтомом? Прошлая вроде залетная была и сразу с теориями Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 октября, 2020 11 часов назад, anika сказал: По моим подсчётам это уже третья психо-алёна на форуме. Первая была с каким-то +, вторая со звездой, третья - с буквой. Со звездой была конкретно звезданутая... Я потом, кстати, натыкалась на измышления того психолога, которого «звезда» продвигать пыталась. В оригинале он куда более адекватен оказался, хоть и не прям близко мне то, что он говорит... А в ее исполнении чота был полный капец. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 октября, 2020 @Enigma Kuutar @tatysik вот вам Сомбрик кааааак устроит порку! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение