ANUTIK 3 192 Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) Добрый день Прошу проголосуйте пожалуйста за моего домашнего любимца РЫЖИЙ ЯШКА тут - https://contest.pets.mail.ru/participants/5dd8cdd2ab935b0001b0ddd3 и тут - https://contest.pets.mail.ru/participants/5dd8cddb67dcbd0001d340a8 Заранее спасибо Изменено 28 ноября, 2019 пользователем ANUTIK 2 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 23 ноября, 2019 + А можно ещё за Копатыча В номинации "активная собака" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 ноября, 2019 @Enigma Kuutar ты б сцылку дала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 23 ноября, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: @Enigma Kuutar ты б сцылку дала ага, тоже ищу Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 23 ноября, 2019 оно пока на модерации 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 23 ноября, 2019 @ANUTIK Яшка раздвоился и конкурирует сам с собой 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 23 ноября, 2019 Копатыча одобрили https://contest.pets.mail.ru/participants 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 ноября, 2019 Проголосила. За обоих 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 24 ноября, 2019 13 часов назад, mirror сказал: @ANUTIK Яшка раздвоился и конкурирует сам с собой Там разные категории голосования 1 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 24 ноября, 2019 13 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Копатыча одобрили https://contest.pets.mail.ru/participants Проголосовала Удачи!!! 1 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 24 ноября, 2019 4 часа назад, rucola сказал: Проголосила. За обоих Спасибо Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 30 ноября, 2019 Проголосовала, ух Копатыча еле нашла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 1 декабря, 2019 11 часов назад, МарусЯК сказал: Проголосовала, ух Копатыча еле нашла. Спасибо Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ_S 226 Опубликовано 1 декабря, 2019 Проголосовала за обоих 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 2 декабря, 2019 21 час назад, АСЯ_S сказал: Проголосовала за обоих Спасибо!!! Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение