Ginn 3 752 Опубликовано 20 ноября, 2019 Ребёнок принес с улицы кота (похож на сибирского). Подобрал в районе проезда Розанова. Очень симпатичный и ласковый. Сразу стал есть сухой корм. Выкупали шампунем от блох + лекарство на холку, дали глистогонное. Может кто-то потерял или захочет взять к себе этого красавца, буду очень рада передать его старым или новым хозяевам. У себя не могу оставить, и выгнать жалко. У меня есть своя кошка (12 лет), она недавно перенесла операцию и очень нервничает из-за других кошек. 7 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 ноября, 2019 15 часов назад, Ginn сказал: и очень нервничает из-за других кошек. а это кстати ничего страшного.они быстро к друг другу привыкают) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 ноября, 2019 Присоединяюсь, тем более , если разнополые. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) 56 минут назад, Staff сказал: а это кстати ничего страшного.они быстро к друг другу привыкают) Кошка, кстати, у вас приобретённая, 12 лет назад. Красавица и умница) Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Ginn 5 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 ноября, 2019 4 минуты назад, Ginn сказал: Кошка, кстати, у вас приобретённая, 12 лет назад. Красавица и умница) у меня???? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 21 ноября, 2019 29 минут назад, Staff сказал: у меня???? Если ничего не путаю, ваша родственница просила разместить объявление. Я забирала с 1-ой Серебрянской улицы. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 ноября, 2019 1 минуту назад, Ginn сказал: Если ничего не путаю, ваша родственница просила разместить объявление. Я забирала с 1-ой Серебрянской улицы. всё поняла)тогда не у меня.у моей соседки) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 21 ноября, 2019 1 минуту назад, Staff сказал: всё поняла)тогда не у меня.у моей соседки) Короче, по вашему объявлению) 1 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 ноября, 2019 15 минут назад, Ginn сказал: Короче, по вашему объявлению) да.была такая кошка Муська русская голубая.) ну хороша канешн кошка.покажу фотку тому дому в котором она родилась)) а кот пади это чей то.загулял.не похож на выброшенного давно.холодно блин.жалко на холод -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 21 ноября, 2019 3 минуты назад, Staff сказал: да.была такая кошка Муська русская голубая.) ну хороша канешн кошка.покажу фотку тому дому в котором она родилась)) а кот пади это чей то.загулял.не похож на выброшенного давно.холодно блин.жалко на холод Шибко блохастый, видать давно уже гуляет))) пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 ноября, 2019 1 минуту назад, Ginn сказал: Шибко блохастый, видать давно уже гуляет))) ясно а у вас кошка стерилизованная? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 21 ноября, 2019 Да, давно) 1 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 ноября, 2019 @Ginn это не показатель, мои хозяйские, но тоже блохастые, задолбалась обрабатывать, все равно до конца не выводятся. Ща вот надеюсь мороз до конца прибьет эту заразу, это я про блох если что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 781 Опубликовано 21 ноября, 2019 3 часа назад, Ginn сказал: Шибко блохастый, видать давно уже гуляет))) Они на улице очень быстро цепляют, тем более если не обработаны или без ошейников противоблошинных 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 ноября, 2019 @Ginn какой красавец День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение