М@няш@ 15 644 Опубликовано 18 ноября, 2019 Ищу книгу "Строительное проектирование" Эрнст Нойферт. Быть может у кого то стоит на полке без дела и он может продать по разумной цене. В магазинах России эта книга стоит весьма не дешево,а она очень нужна девочке из ДНР,для них такая цена слишком высока.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 ноября, 2019 @М@няш@ архитектура -с это издательство при МАРХИ. у них возле института на Куз мосту есть "Лавка архитектора", там она побюджетнее должна быть. Или могу помочь купить в майшопе за приблизительно 3300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 18 ноября, 2019 1 час назад, anika сказал: есть "Лавка архитектора", там она побюджетнее должна быть. Попробую зайти. 1 час назад, anika сказал: купить в майшопе за приблизительно 3300. Дороговато... Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 18 ноября, 2019 @М@няш@ вот здесь можно заказать https://www.alib.ru/au-nojfert/nm-stroitelnmnnoe_proektirovanie/ Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 18 ноября, 2019 1 час назад, rucola сказал: вот здесь можно заказать 5500 она тут стоит,нужно именно 41 издание,там нормы обновленные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 ноября, 2019 @М@няш@ Прайс-лист на книги Издательства «Архитектура-С» WWW. Architecture-S. ru E-mail: archit-s @ yandex. ru вот сюда попробуйте стукнуть. здесь она 2450 может быть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 590 Опубликовано 18 ноября, 2019 На Авито 41 за три тысячи есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 18 ноября, 2019 42 минуты назад, М@няш@ сказал: 5500 она тут стоит,нужно именно 41 издание,там нормы обновленные. Я думала за 2000 можно. А оно вононо чо... Прошу прощения 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение