Krosh 16 197 Опубликовано 15 ноября, 2019 Ему приз то дадут? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 15 ноября, 2019 14 минут назад, Krosh сказал: Ему приз то дадут? Да! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 15 ноября, 2019 И зачислят на авмяк! 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 197 Опубликовано 15 ноября, 2019 Вот это дело) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 16 ноября, 2019 До меня тока щаз дошло...падонаг-это подонок А я все это время читала падонАг 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 197 Опубликовано 16 ноября, 2019 А кто такой падонАг? Муж падоНагайны?) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 ноября, 2019 сижу и думаю..почему меня раздражает что взрослые люди говорят на албанском?)))) видно я старею))) блииин или умнею всё таки)))) хотя это мож одно и тоже)))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 16 ноября, 2019 7 минут назад, Staff сказал: сижу и думаю..почему меня раздражает что взрослые люди говорят на албанском?)))) видно я старею))) блииин или умнею всё таки)))) хотя это мож одно и тоже)))) Меня наоборот раньше это ооочень бесило. Прям до икоты. А сейчас как-то отпустило 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 ноября, 2019 2 минуты назад, Заветный сказал: А сейчас как-то отпустило это ты молодеешь))) типа скоро ваще подросток))))) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 16 ноября, 2019 Загадочная история Дмитрия Заветного 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 16 ноября, 2019 Меня раздражает скорее когда на нем грить пытаются, но... не могут Это как и матом ругаться - надо уметь красиво, а умеют единицы. У остальных именно сквернословие выходит Так и тут. 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 16 ноября, 2019 14 минут назад, Staff сказал: это ты молодеешь))) типа скоро ваще подросток))))) Мудрею. Беситься от всяких глупостей никакой энергии не хватит 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 16 ноября, 2019 8 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Загадочная история Дмитрия Заветного Бенджамина вспомнила? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 16 ноября, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Бенджамина вспомнила? Ну а то Интересный фильм. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 ноября, 2019 44 минуты назад, JuliaGEm сказал: Это как и матом ругаться - надо уметь красиво, а умеют единицы. понимааюю.я красиивооо.точно говорю)))) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение