Pavel Sergeevich 11 Опубликовано 17 февраля, 2020 В 14.02.2020 в 14:23, iriша сказал: Ланкийцы нас хотят обратно Шри-Ланка продлит до 30 апреля срок действия программы бесплатных виз для граждан 48 стран, включая Россию https://www.tourdom.ru/news/shri-lanka-vozvrashchaet-besplatnye-vizy-iz-za-koronavirusa.html Не особо популярное направление на самом деле у Россиян, хотя там неплохой отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 862 Опубликовано 18 февраля, 2020 8 часов назад, Pavel Sergeevich сказал: Не особо популярное направление на самом деле у Россиян, хотя там неплохой отдых Коллега был семьёй в прошлом году, не особо запечатлён. В закрытых резортах, да всё ок, а выйдешь за пределы, в том числе на пляж, сразу начинается ад с попрошайками, торговцами и прочими "прелестями". Короче, для тех кто в состоянии просидеть 2 недели в резервации норм, а я бы не выдержал. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 февраля, 2020 @Конь красно-синий а у нас друзья были и... грят, прямо рай. Но они выбирали именно малолюдные места, где чуть ли не они одни на пляже из отдыхающих. Тихая и простая жизнь, грят. И не докучает никто особо, так поболтать с местными можно. Может, конечно, в малолюдности и дело - попрошайки-то поди торчат там, где туристов толпы. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Sergeevich 11 Опубликовано 18 февраля, 2020 4 часа назад, Конь красно-синий сказал: Коллега был семьёй в прошлом году, не особо запечатлён. В закрытых резортах, да всё ок, а выйдешь за пределы, в том числе на пляж, сразу начинается ад с попрошайками, торговцами и прочими "прелестями". Короче, для тех кто в состоянии просидеть 2 недели в резервации норм, а я бы не выдержал. так это много где так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Sergeevich 11 Опубликовано 18 февраля, 2020 3 часа назад, JuliaGEm сказал: @Конь красно-синий а у нас друзья были и... грят, прямо рай. Но они выбирали именно малолюдные места, где чуть ли не они одни на пляже из отдыхающих. Тихая и простая жизнь, грят. И не докучает никто особо, так поболтать с местными можно. Может, конечно, в малолюдности и дело - попрошайки-то поди торчат там, где туристов толпы. Соглашусь, даже одной и той же стране может быть разный отдых, тут куда попадешь смотря, достаточно выбрать не в тот отель и отпуск уже проведен не так как хотелось. Опять же у каждого свои интересы, кто то хочет тихо повалятся на пляжу и позагорать, кто то хочет город или природу посмотреть, кому то интересно в клубах позажигать. Главное правильно понять чего хочется получить от отдыха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 862 Опубликовано 18 февраля, 2020 5 часов назад, Pavel Sergeevich сказал: так это много где так Я в такие места не езжу. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Sergeevich 11 Опубликовано 18 февраля, 2020 1 минуту назад, Конь красно-синий сказал: Я в такие места не езжу. Каждому свое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 862 Опубликовано 18 февраля, 2020 Только что, Pavel Sergeevich сказал: Каждому свое) 100% я видимо переел по молодости "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Sergeevich 11 Опубликовано 18 февраля, 2020 Только что, Конь красно-синий сказал: 100% я видимо переел по молодости и каким сейчас ты видишь свой ближайший отпуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 862 Опубликовано 18 февраля, 2020 1 минуту назад, Pavel Sergeevich сказал: и каким сейчас ты видишь свой ближайший отпуск? Это сикрет пока Постараюсь по обыкновению, чтобы его вместе со мной тут многие увидели и порадовались или нет Осталось не так много, подготовка идёт, надеюсь всё срастётся. Сегодня с женой подались на вторые паспорта. 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 862 Опубликовано 21 февраля, 2020 В 20.02.2020 в 17:25, Pavel Sergeevich сказал: Обожаю эту сцену Кстате, по теме американской визы. Я пока не решил нужно нам это или нет, но в сети и в частности на Винского, стоит лютый шухер Либо наши умельцы-ботоводы, в запале конекурентной борьбы, бомбанули сайт госдепа, либо (что более вероятно) у дяди Сэма тоже есть любители круто сэкономить и после обновления сайта программистом-индусом на аустсорсе, у многих поменялись данные в личных кабинетах в основном адреса доставки паспортов. Ты нее в курсе, как обстоят дела? 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Sergeevich 11 Опубликовано 22 февраля, 2020 15 часов назад, Конь красно-синий сказал: Обожаю эту сцену Кстате, по теме американской визы. Я пока не решил нужно нам это или нет, но в сети и в частности на Винского, стоит лютый шухер Либо наши умельцы-ботоводы, в запале конекурентной борьбы, бомбанули сайт госдепа, либо (что более вероятно) у дяди Сэма тоже есть любители круто сэкономить и после обновления сайта программистом-индусом на аустсорсе, у многих поменялись данные в личных кабинетах в основном адреса доставки паспортов. Ты нее в курсе, как обстоят дела? Я тоже слышал об этом из нескольких источников, но как то подтвердить это не удалось, у нас суммарно на США около 150 кабинетов на данный момент, ничего не произошло, все под контролем, похоже на какой то вброс, плюс к тому же, даже если это и правда, и мошенникам удалось изменить адрес доставки, в заключительном этапе оформления, вся информация проверяется, единственная проблема для получения визы в США, это километровая очередь, как в Макдоналдс в 90 году) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 862 Опубликовано 22 февраля, 2020 7 часов назад, Pavel Sergeevich сказал: похоже на какой то вброс, плюс к тому же, даже если это и правда, и мошенникам удалось изменить адрес доставки, в заключительном этапе оформления, вся информация проверяется Я так понимаю, проблема в том, что если в консульстве видят изменение адреса доставки паспорта, то они тупо отправляют его в офис Пони на Курской. И пох откуда заявитель, из Питера или Екатеринбурга. Цитата с Винского Цитата Сообщение mulrus » Вчера, 17:21 Ну что ж, могу осчастливить тех, у кого паспорта сейчас в посольстве/консульствах. В общем, звоните в службу поддержки и спрашивайте куда доставят Ваш паспорт - уверен, что это будет Москва, Курская. Особенно это касается тех, у кого в ЛК изменились данные. Видимо, чтобы массово не исправлять данные, просто отправят в центральный пункт Пони в Москве. И это несмотря на то, что данные я поменял в ЛК, там уже у них стоит где-то Курская. Печаль конечно. 7 часов назад, Pavel Sergeevich сказал: единственная проблема для получения визы в США, это километровая очередь, как в Макдоналдс в 90 году) Мы попадаем под критейии получения без собеседования, но знаю что поймать слот на доставку документов в Пони тоже не просто. Первый раз продлились как по маслу, но сейчас ситуация изменилась конечно. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Sergeevich 11 Опубликовано 2 марта, 2020 Итальянцы ограничили въезд в свою страну, боятся китайской заразы, как думаете остальные последуют их примеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение