bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 ноября, 2019 Понимаю, что много тем на эту тему в интернете и всяких рекомендаций. Но вопрос актуален. Особо если к человеку не плохо относишься , а терпения нет и сказать неудобно . dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 ноября, 2019 Что делать? И главное: как сказать? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 3 ноября, 2019 Запах из-за несоблюдения гигиены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 225 Опубликовано 3 ноября, 2019 Озвучить вопрос вникуда: "А чем у нас тут воняет?" и обильно оросить всё вокруг дезодорантом 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 3 ноября, 2019 У многих гнилые зубы и запах соответствующий. Дезодорант, боюсь, не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 225 Опубликовано 3 ноября, 2019 Была у меня такая же проблема. На суточном дежурстве в замкнутом пространстве это вообще жесть. И решить было нельзя. Запах источал чернобылец, и всё списывали на это обстоятельство. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 3 ноября, 2019 Ну, тогда - изолирующий противогаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) А вообще-то, на урегулирование подобных ситуаций есть начальники. Хуже, правда, когда они - самодуры и сами источают «амбре». P.S. Однако, безвыходных ситуаций не бывает. «Даже если вы - пирожок и вас съели, то в запасе всегда остается два выхода.» Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 ноября, 2019 46 минут назад, bur-nellya сказал: Понимаю, что много тем на эту тему в интернете и всяких рекомендаций. Но вопрос актуален. Особо если к человеку не плохо относишься , а терпения нет и сказать неудобно . Я сказала напрямую девочке... иначе никак . Вопрос решился без каких либо ссор и обид . Систер , а тебе с твоим обаянием и умением правильно разговаривать с людьми вообще не составит труда. 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 ноября, 2019 @bur-nellya на учебу в аудиторию пришел редко приходящий студент-платник, в НЕВЫНОСИМО вонючей обуви. Запах был как от мусорного бака, наполненного разложившимися дохлыми крысами. Открытое окно не помогло, да и погода не очень. После перемены на второй паре аудиторию обрызгали дезодорантом и разложили вокруг места локации пропитанные им же драпировки, а девочки-одногруппницы просто сидели и дышали пакетиками из-под чипсов. Они оказались ещё запашистее... С ужасом ждем, когда он придет снова... поверьте, запах пота - просто милая особенность, против запаха гнилой обуви... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 3 ноября, 2019 15 минут назад, anika сказал: запах пота - просто милая особенность, против запаха гнилой обуви. В «гнилой обуви» студент бы не дошёл, она развалилась бы по дороге. Запах от ног вполне может впитываться в обувь. P.S. Анекдоты про носки Василия Ивановича многие ещё помнят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 3 ноября, 2019 24 минуты назад, Sombra сказал: умением правильно разговаривать с людьми Ценное умение. Жаль, что в виртуальном русскоязычном мире о нём редко вспоминают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 ноября, 2019 31 минуту назад, Е в г е н и й сказал: Ценное умение. Жаль, что в виртуальном русскоязычном мире о нём редко вспоминают. Тема не об этом )) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 ноября, 2019 3 часа назад, Sombra сказал: Вопрос решился без каких либо ссор и обид Это как, после разговора она стала принимать душ? А что ее раньше останавливало? 4 часа назад, Е в г е н и й сказал: начальники. Хуже, правда, когда они - самодуры и сами источают «амбре». Был у меня такой начальник. Когда пришел на работу ходил в костюме и особого запаха не ощущалось. За год перешёл на рваные треники и запах бомжа, и я не преувеличиваю. Что произошло - непонятно. 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 ноября, 2019 5 часов назад, Заветный сказал: Озвучить вопрос вникуда: "А чем у нас тут воняет?" и обильно оросить всё вокруг дезодорантом Я , думаешь, не пыталась иносказывать? Пыталась. Но человек с нарциссическим типом, суперзвезда! И видимо ещё и с органическим нарушением. Не чувствует своего запаха. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение