Sombra 11 788 Опубликовано 26 ноября, 2019 16 часов назад, 4Серый сказал: интриги закончились вместе с юбилеем.будни сегодня уже наступили.рабочие.... Как закончились ? А пропавшие рюмки? 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 26 ноября, 2019 6 минут назад, Sombra сказал: Как закончились ? А пропавшие рюмки? Да официанты умыкнули видать 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 26 ноября, 2019 Мне почему то кажется, к нг в коробки с белугой разложат уже не рюмки, а икорницы....., так что в следующий раз официантам достанутся икорницы..... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 26 ноября, 2019 5 часов назад, .Nusha. сказал: Мне почему то кажется, к нг в коробки с белугой разложат уже не рюмки, а икорницы....., так что в следующий раз официантам достанутся икорницы..... да икорницы тоже хорошо.а икра в них..мммм...да пусть будет чёрная 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 537 Опубликовано 27 ноября, 2019 19 часов назад, Заветный сказал: А зря! да наверняка! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 537 Опубликовано 27 ноября, 2019 6 часов назад, 4Серый сказал: да икорницы тоже хорошо.а икра в них..мммм...да пусть будет чёрная заморская... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 ноября, 2019 В 24.11.2019 в 17:25, 4Серый сказал: @Ded Mazai а наши фирменные рюмки того...с концами... нажралися ))))) все побросали... рюмки теперь у меня в музыкальном гараже )))) 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) а у меня чот медалей не добавилось за некий офлайн((((( мирор жмот!!!! или я не офлайнер.... абиднада ((( Изменено 30 ноября, 2019 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 ноября, 2019 и это.... пока медаль за офлайн не увижу у себя, никакого нетворкинга чо написал, сам не понял )))) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 ноября, 2019 и это еще... Сомбра!!!! напоминаю.. ты обещала Мазаича забанить на неделю за его хреновое диджейство )))) постоянно портил наши танцы с девчюлями)))) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 ноября, 2019 1 час назад, Vitas77 сказал: а у меня чот медалей не добавилось за некий офлайн((((( мирор жмот!!!! или я не офлайнер.... абиднада ((( Пропустили тебя, видать, в списках, так что не Царь виноват точно. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 30 ноября, 2019 1 час назад, Vitas77 сказал: а у меня чот медалей не добавилось за некий офлайн((((( мирор жмот!!!! или я не офлайнер.... абиднада ((( а две фирменные рюмки заместа медали не устраивают штоли? 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 ноября, 2019 4 минуты назад, 4Серый сказал: а две фирменные рюмки заместа медали не устраивают штоли? уж не думал, что и ты жидишь медальку ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 30 ноября, 2019 15 минут назад, Vitas77 сказал: уж не думал, что и ты жидишь медальку ))))) дак отлили тебе ужо....под носом висит, посмотри повнимательнее 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 ноября, 2019 опа )))) и точно! все... и я стал оффлайнером 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение