Заветный 32 242 Опубликовано 24 ноября, 2019 1 минуту назад, Staff сказал: ах так...ну ничего..я приберегла кое что на всякий случай то... Давай дружить, а то у меня гораздо больше 1 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 ноября, 2019 3 минуты назад, Заветный сказал: Давай дружить, а то у меня гораздо больше да.давай))) 1 1 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 ноября, 2019 3 минуты назад, Заветный сказал: Давай дружить, а то у меня гораздо больше я вообще думала мы уже дружим)))но что то пошло не так)) 1 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 ноября, 2019 такс! Миррор выложил наш гимн! я же говорила мы его пели!))) 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 ноября, 2019 Татусик,ребёнку срочно ник думай.она такая стойкая)) прям будущий модератор ,чую)))достойная смена растёт!! гыы.мой ре тоже под конец встречи отметился)) 9 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 24 ноября, 2019 @Ded Mazai а наши фирменные рюмки того...с концами... 1 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 ноября, 2019 2 минуты назад, 4Серый сказал: @Ded Mazai а наши фирменные рюмки того...с концами... Походу вы их профукали....... 1 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 24 ноября, 2019 В 23.11.2019 в 12:28, Е в г е н и й сказал: У нас — демократия, а большинство из оппозиционеров потеряли интерес или, похоже, в «бане». А без кворума оппозиции присутственный мандат не выдается. P.S. Но как там краснофлаговый Серый оказался — ума не приложу! @Е в г е н и й никаких флагов с собой я не брал и ежели чего в греческий салат лицом не ударил 1 7 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 24 ноября, 2019 4 минуты назад, 4Серый сказал: @Е в г е н и й никаких флагов с собой я не брал и ежели чего в греческий салат лицом не ударил Подтверждаю! Серёга, рюмки канешна жаль, но уже вижу новый повод их возобновить. 2 1 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 24 ноября, 2019 5 минут назад, Ded Mazai сказал: Подтверждаю! Серёга, рюмки канешна жаль, но уже вижу новый повод их возобновить. напомни где вчерась брал вкусняшки 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 24 ноября, 2019 1 час назад, Staff сказал: Зачётный олень! Но чую Заветный ща выложит так выложит... 6 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 24 ноября, 2019 1 час назад, Staff сказал: Татусик,ребёнку срочно ник думай.она такая стойкая)) Вас ребёнок спас, иначе я вчера бы Лаэртского включил... Меня же нельзя к диджейскому пульту допускать! 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 24 ноября, 2019 7 минут назад, Ded Mazai сказал: Вас ребёнок спас, иначе я вчера бы Лаэртского включил... Меня же нельзя к диджейскому пульту допускать! в следующий раз надо будет сказать, чтоб ещё проигрыватель поставили, с винилом. 2 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 ноября, 2019 47 минут назад, 4Серый сказал: никаких флагов с собой я не брал Как! И серп с молотом за столом тоже не пригодились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 24 ноября, 2019 6 минут назад, Е в г е н и й сказал: Как! И серп с молотом за столом тоже не пригодились? не пригодились.я в кабак отдыхать шёл, а не серпом махать 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение