Репей 2 541 Опубликовано 23 ноября, 2019 1 минуту назад, mirror сказал: Ещё глобальнее 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 ноября, 2019 10 минут назад, mirror сказал: Ещё глобальнее Первую кто то делал ... вторую я видела кто и как и где 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 23 ноября, 2019 10 минут назад, mirror сказал: Ещё глобальнее я стала старше на жизнь, наверное, надо учесть. Z. -) 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 ноября, 2019 Это было супер . Все слова завтра , а сегодня одни впечатления )) 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 ноября, 2019 1 час назад, mirror сказал: @Репей на самом деле всё на поверхности. Сравнить две фотки и угадать у Линден тогда был другой ник?))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 23 ноября, 2019 1 минуту назад, Lindenfarbe сказал: я стала старше на жизнь, наверное, надо учесть. Z. -) Внешне это точно не заметно, т.ч. нет, не то ) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 23 ноября, 2019 Только что, Staff сказал: у Линден тогда был другой ник?))) Дело в самих фото ) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 ноября, 2019 18 минут назад, Репей сказал: в помещении и на улице... в верхней одежде и без... обе в помещении)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 23 ноября, 2019 Только что, Staff сказал: обе в помещении)) НЕЕЕТ! Блин, тут всё на поверхности, не в деталях. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 23 ноября, 2019 1 минуту назад, Staff сказал: обе в помещении)) всё равно не правильно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 ноября, 2019 3 минуты назад, mirror сказал: Дело в самих фото ) конечно.в телефонах стало больше фильтров))))) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 ноября, 2019 тут селфи.там нет)) говори отгадку -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 23 ноября, 2019 Ещё раз - в чём ГЛОБАЛЬНОЕ отличие фоток, не взирая на персоналии, фильтры, погоду, фотографа и т.д.? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 ноября, 2019 1 минуту назад, Staff сказал: конечно.в телефонах стало больше фильтров))))) Это да, несомненно 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 23 ноября, 2019 они местами поменялись 1 1 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение