mirror 31 287 Опубликовано 23 ноября, 2019 1 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: Шапочки Усложню задачу - нужно угадать ник третьего форумчанина 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 23 ноября, 2019 2 минуты назад, mirror сказал: Усложню задачу - нужно угадать ник третьего форумчанина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 23 ноября, 2019 @Репей на самом деле всё на поверхности. Сравнить две фотки и угадать Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 ноября, 2019 Ну чо, колитесь, разогнали вас или не еще? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 ноября, 2019 16 минут назад, mirror сказал: @Репей на самом деле всё на поверхности. Сравнить две фотки и угадать Третий - это фотограф? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 23 ноября, 2019 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Третий - это фотограф? Думаю, что фотограф тут первый или второй, но никак не третий 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 23 ноября, 2019 24 минуты назад, mirror сказал: @Репей на самом деле всё на поверхности. Сравнить две фотки и угадать может, это связано с картинками на одежде? на верхнем фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 23 ноября, 2019 Только что, Репей сказал: может, это связано с картинками на одежде? на верхнем фото... Нет ) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 23 ноября, 2019 15 минут назад, Lindenfarbe сказал: я уже дома в пижамке ааа как я рада была всех повидать! Пингвин на пите. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 ноября, 2019 я дома) чота надо написать.но я завтра)) 10 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 ноября, 2019 Миррор,даже я не могу отгадать твою загадку)) кстати во мне есть оч большое отличие)))) 2 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 ноября, 2019 не.плохая фоточка.я ж вообще фотограф от бога)) вот норм 10 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 23 ноября, 2019 12 минут назад, Staff сказал: даже я не могу отгадать твою загадку)) Даю подсказку - в чём глобальное отличие фоток? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 23 ноября, 2019 2 минуты назад, mirror сказал: Даю подсказку - в чём глобальное отличие фоток? в помещении и на улице... в верхней одежде и без... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 23 ноября, 2019 2 минуты назад, Репей сказал: в помещении и на улице... в верхней одежде и без... Ещё глобальнее Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение