Заветный 32 372 Опубликовано 21 ноября, 2019 3 минуты назад, Staff сказал: я тебе уже говорила про стул?))) а ты мне не ответил... Я думал это требование риторическое Будет стул, забито 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 ноября, 2019 4 минуты назад, Заветный сказал: Будет стул, забито ну и всё)))) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 21 ноября, 2019 11 минут назад, Alter Ego сказал: Таг! А где все? которых 20 Аллё, люди, выходите из сумрака! Да, правда, народ, не мешало бы подтвердиться или пополнить ряды! 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Да, правда, народ, не мешало бы подтвердиться или пополнить ряды! ну как-то да, замолчали такие все... мы впятером-то не сожрём стол на 20 рыл 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 ноября, 2019 2 минуты назад, Alter Ego сказал: ну как-то да, замолчали такие все... мы впятером-то не сожрём стол на 20 рыл ну сожрем дня за два))))) а не сожрем понадкусаем))) 1 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 21 ноября, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: ну как-то да, замолчали такие все... мы впятером-то не сожрём стол на 20 рыл Придётся понадкусывать Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 ноября, 2019 4 минуты назад, Alter Ego сказал: 20 рыл пхахаахааааа 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 ноября, 2019 так .народу нет... коффта с люрексом отменяется я иду искать в шкафу беременное платье в котором можно жрать за 15 челов)))) 1 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 ноября, 2019 Лена,а десерт ты заказала? мама не может без сладкого ну))) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 21 ноября, 2019 20 минут назад, Заветный сказал: Да, правда, народ, не мешало бы подтвердиться или пополнить ряды! Я с вами. Оставьте понадкусывать ченить 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) 5 минут назад, Morra сказал: Я с вами. Оставьте понадкусывать ченить очень хорошо! Давайте, люди, отписывайтесь, кто точно идёт! На 20 человек Сомбрик сделала предзаказ из своего кармана - имейте совесть! Напишите, кто будет точно. Если не идете - тоже отпишитесь тут, пока еще, может быть, не поздно количество людей поменять, если придется. ДА/НЕТ - не сложно же написать. Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) Не знаю, как остальные, я ржу просто до слёз, не могу отписаться из-за трясущегося экрана и слёз)))) меня пинают и орут, чтоб не ржала так, соседи ругаются))) Кутна гора! Мечта моего детства! Шикарный пол в стиле твин-пикс! Мост с новыми перилами! Труба, в которой может кто-нибудь застрять от чувств-с! Новая набережная! Алые паруса для отчётного фото! Колготы в сеточку и люрексовое беременное платье с рыбкой под некую эксклюзивную крокозяблу! кааааак?! Как можно отказаться от такого?!))))) Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Krosh 1 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2019 2 минуты назад, Krosh сказал: Не знаю, как остальные, я ржу просто до слёз, не могу отписаться из-за трясущегося экрана и слёз)))) меня пинают и орут, чтоб не ржала так, соседи ругаются))) это значит ДА или НЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) 8 минут назад, Krosh сказал: Кутна гора! Мечта моего детства! Шикарный пол в стиле твин-пикс! Мост с новыми перилами! Труба, в которой может кто-нибудь застрять от чувств-с! Новая набережная! Алые паруса для отчётного фото! Колготы в сеточку и люрексовое беременное платье с рыбкой под некую эксклюзивную крокозяблу! кааааак?! Как можно отказаться от такого?!))))) вот, умничка, хорошая девочка! теперь нас 7... семеро смелых таг, я пошла гулять с собакой, приду проверю, кто еще не отписалсо, тому Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение