Staff 20 058 Опубликовано 21 ноября, 2019 16 минут назад, Заветный сказал: Поехал за фкусным напитком стул возле себя забей пжл мне)))) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 21 ноября, 2019 13 минут назад, Staff сказал: стул возле себя забей пжл мне)))) Со стороны Мазая с рыбой? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 ноября, 2019 3 минуты назад, Заветный сказал: Со стороны Мазая с рыбой? не.я про спиртное вкусное .не про рыбу)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 ноября, 2019 Принимаю : нал безнал доллары евро 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 21 ноября, 2019 5 минут назад, Staff сказал: не.я про спиртное вкусное .не про рыбу)) Уф, добыл. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) 7 минут назад, Заветный сказал: Уф, добыл. Чек не забыл? А то придеццо тебе на крыльце лакать, как забулдыги по утрам - "отзовитесь горнисты!" Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Ded Mazai 1 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 ноября, 2019 На 10-тие собирали по 1500 тыс кстати и свой алко мы приносили . Так что ценник такой же примерно и остался. Нас тогда и народу было больше чем 20 человекоффф. Счет был тогда около 37 тыс без учёта %за обслуживание . 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 21 ноября, 2019 24 минуты назад, Ded Mazai сказал: Чек не забыл? А то придеццо тебе на крыльце лакать, как забулдыги по утрам - "отзовитесь горнисты!" Полюбасу не придётся. Чек в телефоне, а пойло это ещё в ширпотребе не продаёццо Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 ноября, 2019 7 минут назад, Заветный сказал: Полюбасу не придётся. Чек в телефоне, а пойло это ещё в ширпотребе не продаёццо Интрига !!! Что же это ? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 ноября, 2019 Кстати .., не забывайте соки/воды .. в прямом смысле этих слов 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 21 ноября, 2019 10 минут назад, Заветный сказал: Полюбасу не придётся. Чек в телефоне, а пойло это ещё в ширпотребе не продаёццо Неужто чича? Есть такое пойло... Секрет приготовления знаешь? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 21 ноября, 2019 Только что, Ded Mazai сказал: Неужто чича? Есть такое пойло... Секрет приготовления знаешь? Нэть И тоже нэть Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 21 ноября, 2019 11 минут назад, Sombra сказал: Что же это ? Это 11 минут назад, Sombra сказал: Интрига Одинаково нравилось и мальчикам и девочкам. Новинка этого года Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 ноября, 2019 2 минуты назад, Заветный сказал: Одинаково нравилось и мальчикам и девочкам. Новинка этого года я тебе уже говорила про стул?))) а ты мне не ответил... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2019 Таг! А где все? которых 20 Аллё, люди, выходите из сумрака! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение