Заветный 32 340 Опубликовано 21 ноября, 2019 Ну таки чо? Серебрянка, 7 ??? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2019 Только что, Заветный сказал: Никак не можу. Нилюблю пижмаки я колготки в сеточку тоже не люблю, ну а что ж поделать @Sombra ну чо там? заказала? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 ноября, 2019 а что там с алко то? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) 4 часа назад, Sombra сказал: Кутна гора чек на чел 2 тыс , +10% с общего сбора за обслуживание , алко свой можно но с чеком и принципиально не из красно/белого Уже обсудили же про алко в Кутне - из КБ низзя, а из другого места мона...достать...по блату Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 21 ноября, 2019 Но если идёшь со своим - приготовь чеки показывать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2019 @Staff гляди-кось, там эстрада, песани можно распевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) блин, с вашими кабаками седня весь рабочий день псу под хвост Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) 13 минут назад, Alter Ego сказал: колготки в сеточку тоже не люблю, ну а что ж поделать В этот незнакомый клуб, детка, Я захожу редко, Может быть, только с тобой, Я почувствую огонь, детка, И попаду в клетку, Если ты станцуешь со мной... Возбуждает аппетит, детка, Твоих чулок сетка...(с) Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Смотрящий 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 21 ноября, 2019 13 минут назад, Alter Ego сказал: @Sombra ну чо там? заказала? Тссс. Плюшки заказывает Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 ноября, 2019 Итак ! заказала на 20 персон кутна гора 23.11 в 17 часов шоб все как штык !!! без алко счёт выходит по 2,2 с человека . алко свой по чеку , КиБ не берём . заплатила свои целковые ! Убью вас если не придёте я знаю где вы живете 1 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2019 Только что, Смотрящий сказал: В этот незнакомый клуб, детка, Я захожу редко, Может быть, только с тобой, Я почувствую огонь, детка, И попаду в клетку, Если ты станцуешь со мной... Возбуждает , детка, Твоих чулок сетка...(с) ну ты-то хоть придёшь, дорогуша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2019 Только что, Sombra сказал: Итак ! заказала на 20 персон кутна гора 23.11 в 17 часов шоб все как штык !!! без алко счёт выходит по 2,2 с человека . заплатила свои целковые ! Убью вас если не придёте я знаю где вы живете давай карту, я сразу переведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 21 ноября, 2019 Только что, Alter Ego сказал: ну ты-то хоть придёшь, дорогуша? Не зарегистрировалси, ёпрст! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 ноября, 2019 Только что, Alter Ego сказал: давай карту, я сразу переведу По номеру телефона ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 21 ноября, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: ну ты-то хоть придёшь, дорогуша? @Sombra пока не знает где я живу 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение