Заветный 32 340 Опубликовано 21 ноября, 2019 2 минуты назад, Смотрящий сказал: "Ущерб от выпимших сосайтнегов" Неприлично звучит как-то 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 21 ноября, 2019 И "Глобус" ещё не обсудили, да 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 21 ноября, 2019 Только что, М@няш@ сказал: Чоооо? Я не дочитала? Не, Ленка уже ломанулась в адрес Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Заветный сказал: Неприлично звучит как-то А как это может выглядеть... "Представляю, что скажет по этому поводу папа..."(с) Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 ноября, 2019 3 минуты назад, Заветный сказал: Щаз порвут Это точно . Я уже одной ногой в кутне.))) ща Маня ещё на Писаревский наберёт ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 ноября, 2019 Мне молоко за вредность сегодня надо 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 ноября, 2019 1 час назад, Sombra сказал: Мне молоко за вредность сегодня надо Сколько литров?) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 ноября, 2019 1 минуту назад, Helenka сказал: Сколько литров?) Судя по количеству кафе на обзвоне -10 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 ноября, 2019 1 час назад, Sombra сказал: Судя по количеству кафе на обзвоне -10 короче с каждого по бутылке молока 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 ноября, 2019 4 минуты назад, Sombra сказал: Мне молоко за вредность сегодня надо молоко тебе лучше в воскресенье)))) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 ноября, 2019 1 минуту назад, Helenka сказал: короче с каждого по бутылке молока можно ей кефиром ?)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 ноября, 2019 6 минут назад, Sombra сказал: ща Маня ещё на Писаревский наберёт Маня ну чего там ? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 ноября, 2019 1 час назад, Staff сказал: можно ей кефиром ?)) если он тоже вредность выводит, то можно)) 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 ноября, 2019 3 минуты назад, Helenka сказал: сли он тоже вредность выводит, то можно)) ее вредность не выведет даже 6% молоко)))))))))))) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2019 16 минут назад, М@няш@ сказал: А Писаревский не звонили? К Марусе? Маруся это которая Натали, бывший Махоуни в бане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение