Sombra 11 788 Опубликовано 9 ноября, 2019 3 минуты назад, Заветный сказал: Ленк, вот ты щаз кого спросила? Кого-то конкретно или больше себя ? Так ты уже вписана по самые уши Да я везде вписана просто уточняю про погреб ... не хочу на улице . плюс Витас в гараж зазывает. вот и хочу ясности )) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 9 ноября, 2019 9 минут назад, 4Серый сказал: @Sombra планирую с Мазаем вместе. давненько что-то я с ним "Глобус не открывал" А он отозвался вообще? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 9 ноября, 2019 1 минуту назад, Sombra сказал: Да я везде вписана просто уточняю про погреб ... не хочу на улице . плюс Витас в гараж зазывает. вот и хочу ясности )) Этот список собирающихся именно в погреб. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) 8 минут назад, Заветный сказал: А он отозвался вообще? пока нет,но на форуме он где-то трётся.во всяком случае фотку КотоПалыча девять часов назад лайкнул. он же в скрытых пользователях сидит.мне не видно какие темы он вентилирует Изменено 9 ноября, 2019 пользователем 4Серый этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 9 ноября, 2019 @4Серый , ясно, а то у нас с ним давеча встреча в Крыму обломалась. Уговорились пересечься в околоПушкино... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) 25 минут назад, Sombra сказал: плюс Витас в гараж зазывает. гараж больше на баню похож:печка в окружении нержавейки(именно её используют в помещениях с большой влажностью и температурой,т. к. простая оцинковка в таких условиях быстро ржавеет),на камни в сетке вокруг трубы очень удобно пару из ковшика поддавать, полы похоже из осины, и самое главное стыки полов не просохшие по всей длине-так бывает когда опосля всех банных процедур себя из тазика окатываешь с головы до ног,стыки потом долго просыхают Изменено 9 ноября, 2019 пользователем 4Серый 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 ноября, 2019 1 минуту назад, 4Серый сказал: гараж больше на баню похож:печка в окружении нержавейки(именно её используют в помещениях с большой влажностью и температурой,т. к. простая оцинковка в таких условиях быстро ржавеет),на камни в сетке очень удобно пару из ковшика поддавать, полы похоже из осины, и самое главное стыки полов не просохшие по всей длине-так бывает когда опосля всех банных процедур себя из тазика окатываешь с головы до ног,стыки потом долго просыхают вы прослушали лекцию гараж-баня ваш лектор @4Серый 2 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 9 ноября, 2019 4 минуты назад, Sombra сказал: вы прослушали лекцию гараж-баня ваш лектор @4Серый к тому же он раньше сам утверждал, что очень любит в бане париться..... сама посмотри на фотку в его теме :всё сходится с тем чего я написал 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 9 ноября, 2019 @Ded Mazai, Мазай, вылезай!!! 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 ноября, 2019 Заветный,а что за херня?я не пОняла... чойта меня в списке нет..гляка я на тебя каде бо пожалуй натравлю 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 9 ноября, 2019 9 минут назад, Staff сказал: Заветный,а что за херня?я не пОняла... чойта меня в списке нет..гляка я на тебя каде бо пожалуй натравлю НепОнятливые тыцкают пальчиком по ссылочке и обьявляют о присутствии своей персоны на мероприятии Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 ноября, 2019 о госпадии. ссылочке еще 1 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 ноября, 2019 я отмечалась ващет. тыкну вот приду в реале пальчиком))не по ссылочке 2 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 10 ноября, 2019 13 часов назад, Staff сказал: я отмечалась ващет. тыкну вот приду в реале пальчиком))не по ссылочке Вооо, теперича вижу. Так что значицо не туда ты тыкала всё же 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 10 ноября, 2019 19 часов назад, Заветный сказал: @Ded Mazai, Мазай, вылезай!!! Да слышу, слышу! Я Дед Мазай, борода из ваты Я уже слегка поддатый Мне сказали, что меня здесь ждут Значит буим отрываццо тут... (с) Буду, со Снегурочкой. 5 1 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение