Daiwa 1 Опубликовано 17 октября, 2019 Всем доброго дня, подскажите имеет смысл ставить ксенон в фары ВАЗ 2110 с линзами? Все же знаю что семейство 2110 имеет функцию криво светить как подстреленный заяц. На счёт ГАИ не переживайте это уже моя головная боль, но ездить с дальним как с ближним меня не устраивает, и да, до этого стояли фары БОШ тоже самое, регулировки не поддавались, буквально 1 неделя они падают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daiwa 1 Опубликовано 17 октября, 2019 Народ, подскажите как мне поступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) Колхозный ксенон до добра не доводит. Ездий не быстро. Копи на новую машину. Изменено 18 октября, 2019 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 18 октября, 2019 В 17.10.2019 в 12:15, Daiwa сказал: Народ, подскажите как мне поступить Добровольно сдать права в ГАИ, не дожидаясь лишения прав на дороге. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daiwa 1 Опубликовано 18 октября, 2019 В 17.10.2019 в 12:27, Смотрящий сказал: Колхозный ксенон до добра не доводит. Езжай не быстро. Копия на новую машину. Почему колхоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daiwa 1 Опубликовано 18 октября, 2019 6 минут назад, Ded Mazai сказал: Добровольно сдать права в ГАИ, не дожидаясь лишения прав на дороге. Не во всех городах гоняют за него 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 18 октября, 2019 1 минуту назад, Daiwa сказал: Почему колхоз? Потому что конструкцией не предусмотрен. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 18 октября, 2019 3 минуты назад, Daiwa сказал: Не во всех городах гоняют за него Странно, что на медкомиссии тебя не завернули, дитя смутного времени... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daiwa 1 Опубликовано 28 ноября, 2019 В 18.10.2019 в 17:34, Ded Mazai сказал: Странно, что на медкомиссии тебя не завернули, дитя смутного времени... За дитя спасибо, но вашу остроту я особо и не понял, возможно это и к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 ноября, 2019 55 минут назад, Daiwa сказал: За дитя спасибо, но вашу остроту я особо и не понял, возможно это и к лучшему. Легально установить ксенон можно только на один отечественный автомобиль. 2 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение