Перейти к содержанию
verdy154

Ищу компанию для заказа

Рекомендуемые сообщения

Завтра хочу заказик отправить в зооменю, пишите мне ЛС заказ и координаты.

С уважением, Инна.

Поделиться сообщением

Девочки,всем привет!хочу предложить закупить  одежду и белье, леггинсы и не только!вот сайт http://sellleggings.ru там есть и детское и взрослое,приятные цены на утягивающие,колготки,носки,футболки ,одежда для детей и тд)Лично я хочу закупить бюстгальтеры, утепленные леггинсы на зиму.Раньше я вела такую закупку,качеством и ценой довольна!минималка5 000р,,доставка примерно 500р,делится на всех! пишите в лс!

f20157b72bbb.jpg[/url]

]1154dff70b8e.jpg[/url]blank.giff3af5f16003b.jpg[/url]

]32b6bf2050b2.jpg[/url]
Изменено пользователем sdhj23as@yandex.ru

Мучительная нежность к животным, жалость к ним, мучаюсь по ночам, к людям этого уже не осталось.Ф.Раневская

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Может быть без закупки скооперируемся и соберем 15 комплектов новогодних, мне нужен один комплект, значит нужно еще на 14 комплектов набрать желающих. Опт идет у них теперь от 15 комплектов уже, доставку только нужно будет поделить на всех, можно будет заказать на ПВЗ в Пушкино или почтой. Есть желающие?

http://newdedmoroz.com/dlya-optovika?utm_campaign=aktsiya-na-kolektivni-zak&utm_source=sendpulse&utm_medium=email

Изменено пользователем Nelle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Может быть без закупки скооперируемся и соберем 15 комплектов новогодних, мне нужен один комплект, значит нужно еще на 14 комплектов набрать желающих. Опт идет у них теперь от 15 комплектов уже, доставку только нужно будет поделить на всех, можно будет заказать на ПВЗ в Пушкино или почтой. Есть желающие?

http://newdedmoroz.com/dlya-optovika?utm_campaign=aktsiya-na-kolektivni-zak&utm_source=sendpulse&utm_medium=email

Я бы присоединилась, только не поняла, у них новой серии в этом году не будет? ((( В том году новая не сразу появилась на сайте, но был хотя бы анонс, а сейчас нет, просто 5 серий написано и всё.

Поделиться сообщением

Я бы присоединилась, только не поняла, у них новой серии в этом году не будет? ((( В том году новая не сразу появилась на сайте, но был хотя бы анонс, а сейчас нет, просто 5 серий написано и всё.

Я еще пока не уточняла. Мне рассылка приходит, предлагают от 15 шт. собрать. Если закупка откроется в ближайшее время, я там куплю. Если нет, то можно объединиться, собрать это количество.

Поделиться сообщением

Я еще пока не уточняла. Мне рассылка приходит, предлагают от 15 шт. собрать. Если закупка откроется в ближайшее время, я там куплю. Если нет, то можно объединиться, собрать это количество.

Мне 1 диск нужен.

Поделиться сообщением

я бы тоже купила 1

Поделиться сообщением

А какая цена от 15шт?

Поделиться сообщением

А какая цена от 15шт?

тоже интересно , а то я не нашла  :)

Изменено пользователем akvarel

Поделиться сообщением

И я бы присоединилась. Нужен один комплект.

Поделиться сообщением

Я им написала запрос по ценам, как ответят, отпишусь.

Поделиться сообщением

Я им написала запрос по ценам, как ответят, отпишусь.

Увидела в другой теме, что уже закупку будут открывать, тогда не имеет смысла.

Поделиться сообщением

Увидела в другой теме, что уже закупку будут открывать, тогда не имеет смысла.

Узнать цены имеет смысл хотя бы к тому, чтобы сравнить. Если смысл в этой закупке. В прошлом году #5 с процентами вышел 580руб. Сейчас его можно заказать в розницу за 599руб.

Поделиться сообщением

Узнать цены имеет смысл хотя бы к тому, чтобы сравнить. Если смысл в этой закупке. В прошлом году #5 с процентами вышел 580руб. Сейчас его можно заказать в розницу за 599руб.

цены-то я узнаю в любом случае, запрос уже отправила, вряд ли они не ответят) 

если такая разница небольшая, то закупку не должны разрешить по правилам, тогда уже видно будет. Пока орг собирается открывать закупку, здесь не имеет смысла объединяться.

Изменено пользователем Nelle

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу