Este 16 664 Опубликовано 8 февраля, 2020 21 минуту назад, JuliaGEm сказал: Фото Фели! Будет)) сейчас ходили гулять, собака на трех лапах домой явилась, замерзла говорит. Причем домой идти не собиралась, как сама в детстве - пока домой не загонят, будешь носиться и никакой мороз не страшен 3 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 февраля, 2020 Кот переживает нелегкие времена.. Фелечка подросла, за 10 кг вес. Кот около трех кг. Фелечка очень ревнивая девочка. Если видит, что кота гладят, вынести на своих собачьих плечах эту несправедливость не в состоянии. Начинает рыдать, подлазить под руки (вся), ну и коту тут же прилетает от неё. До чего собака додумалась - чтоб по носу когтистой лапой не получать, она кота зажимает в угол попой прям пятится, прижимает и держит, пока та не убежит Кот тоже не будь дурой, провоцирует её постоянно на хулиганские подвиги. Так как весовые категории разные, заступаюсь я всегда за "бедненькую маленькую кису", которая это все просекла и собаке дорогу всегда при мне переходит) 10 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 15 февраля, 2020 @Este вот болваны! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 15 февраля, 2020 40 минут назад, bur-nellya сказал: @Este вот болваны! Наоборот же, гении! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 19 февраля, 2020 Прихожу из магазина с пакетом продуктов. Кот сразу сует в него нос с целью помародерить, если повезет. Не везет ей, так как собака тоже не спит, отгоняет кота и садится рядом с пакетом, охраняет хозяйское добро от кошачьего вероломства. Кусок мяса в пакете возле плиты лежал. Кот его на пол стащил и давай пакет дербанить, к мясу продираться. Прибежала собака и лай подняла, а ведь могла вместе с котом делить добычу простоФеля наша Кота вычесывать это сплошные нервы и царапины. Собака - "делайте со мной что хотите, хоть по шерсти, хоь против, хоть поперек" А какая чистюля - поели хозяева, вышли из-за стола, и тут Феля - "идите идите, а я тут пропылесошу за вами" 1 8 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) Кто это тут у нас такой красивый с прогулки явился Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Este 12 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 27 февраля, 2020 @Este ах ты ж мимимишная лисичка 3 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 16 апреля, 2020 В 19.02.2020 в 16:24, Este сказал: Кусок мяса в пакете возле плиты лежал. Кот его на пол стащил и давай пакет дербанить, к мясу продираться. Прибежала собака и лай подняла, а ведь могла вместе с котом делить добычу простоФеля наша Может не успела просто? Как в анекдоте: - Барсик, тут было две сардельки, а осталась одна. Как так получилось? - Темно было, вторую не заметил 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 16 апреля, 2020 Подрос,красавец! Лапы то черные)))) А ты его как моешь,? В ванне? И плитка на полу мне нравится 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, rucola сказал: Подрос,красавец! Лапы то черные)))) А ты его как моешь,? В ванне? И плитка на полу мне нравится Красавица Это она когда на улице грязно так гуляет и с такими лапами и брюшком домой является) Дома в ванне моем, да. Если на улице чисто, тряпкой протираем лапы. Мыть лапы кстати не любит, сопротивляется. Только за вкусняшку терпит. Сейчас на даче, у нас тут душ, вроде попроще - поднимать не надо, как с ванной. Но они с котом на улицу - в дом весь день бегают, умумукаешься мыть целый день. Муж моет в особо грязных моментах, я чаще просто ругаюсь Седня Феля опять опозорилась. В полпятого утра муж от шума проснулся, обнаружил лестницу погрызеную короедом Фелей. Ребенок прокомментировал: "Феля шла мимо, легла отдохнуть, задумалась, дальше все как во сне и тут папа спускается". Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Este 4 9 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 16 апреля, 2020 В 27.02.2020 в 22:06, Este сказал: это тут у нас такой красивый с прогулки явился @Este не благодарите 1 6 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 17 апреля, 2020 1 6 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) #сидимдома Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Este 4 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 31 мая, 2020 ура, хозяин приехал)) ..выпустила Фелечку с утреца погулять, сижу жду с полотенцем.. приходит вся чистенькая, сухенькая. Выглядываю, в недоумении на улицу. На улице дождь, а посередь террасы лужа. Правильно, думаю, интеллигент у нас в округе редкий вид. Зачем в дождь, слякоть выходить, пачкаться. Вышла умная собачка на террасу, культурно дела сделала и домой 4 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 31 мая, 2020 А моя старуха, как свинья, по всем лужам. Домой не загонишь ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение