alexander151 1 Опубликовано 21 июля, 2019 Дорогие соседи! К созданию темы меня побудило вчерашнее (20 июля)бурное празднование какого-то события компанией соседей ,предположительно на 12 этаже первого подъезда.Музыка и вопли длились до 3 утра,причём мне на 9 этаже было слышно достаточно отчетливо. Просыпались дети. Где-то с месяц назад была аналогичная ситуация. В первое время я пытался договориться с соседями, ходил к « нарушителям спокойствия»и с некоторыми даже получилось договориться.Но здесь похоже тяжелый случай.Я не ханжа,все понимаю.Понимаю,когда люди празднуют что-то и слушают музыку до 12 ночи.Но не более. Все остальное считаю свинством. Отсюда вопрос:всех ли устраивает вчерашняя дискотека? Мне так кажется в подобных эпизодах надо уже подключать участкового и коллективно писать заявления. Если люди не понимают-надо добиваться штрафов. Поэтому предлагаю: все эпизоды по шумным соседям отражать в этой ветке форума , в тяжелых случаях -коллективно обращаться в полицию. Жаловаться не хочется,это правда,все мы так воспитаны.Но и оставлять без внимания подобные истории считаю неправильным. Прошу высказаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 21 июля, 2019 Терпеть идиотов или звонить 02. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 июля, 2019 @alexander151 живу на 12-м, у нас вроде тихо было. Хотя... зависит от расположения квартиры. мы не так давно пытались вычислить, кто выше 12-го и ниже 20-го этажа (сторона, где три однушки в ряд) до 3-х ночи по полу и стенам гремел (то ли боулинг, то ли баскетбол, блин). Вычислить не смогли. И где-то там же по ощущениям, пару месяцев назад (может раньше) была такая же ночная дискотека... Милицию вызывать... не уверена, что они с таким разбросом по этажам пойдут, так что возможно, это не самая удачная затея. Писать заявление, не зная на кого - тем более. И у нас есть чат в whatsapp-е - там народу побольше, и общаться полегче (на форуме не все хотят лишаться анонимности). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение