Григорьевна 18 Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) Моя знакомая, живет в Клязьме, не может найти постоянную работу. По профессии кладовщик. Большой опыт работы. Может быть, есть возможность помочь с устройством по договору? Обошла много организаций, разместила резюме на всех сайтах - не граждан РФ не берут. Уборку делает отлично, качество супер. "Понятно, хотелось бы работать по специальности – я кладовщик пищевых продуктов, заканчивала торговый техникум, работала всю жизнь кладовщиком в детском саду. Я эту работу знаю и люблю. К тому же еще с 2015 года мы перешли на документацию Российской Федерации, и я знаю все, что нужно. В Горловке я не только работала в детском саду, но еще взяла в аренду помещение, открыла детский магазин. Но люди с детьми стали уезжать, и магазин пришлось закрыть. Сейчас я готова к любой работе, мне важно, чтобы у нас появилась хоть какая-то стабильность, чтобы было чем накормить детей и оплатить квартиру". Пожалуйста, вдруг у кого-то есть возможность помочь с работой. Уборка это хорошо, но семье важна стабильность. А тут каждый месяц слезы - нечем платить за квартиру. Помогите! Тел. +79254273081 Елизавета Интервью с Елизаветой на сайте Правмир. Делала журналист, которая познакомилась с Лизой, когда она убирала у нее квартиру. (То есть автор статьи тоже ручается за человека) https://www.pravmir.ru/panika-vizgi-kriki-okazalos-chto-eto-zenitki-kak-mat-s-detmi-uehala-iz-gorlovki-v-neizvestnost/ Изменено 17 июля, 2019 пользователем Григорьевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) В 17.07.2019 в 16:03, Григорьевна сказал: Уборка это хорошо, но семье важна стабильность. Если Ваша знакомая устроится на постоянную уборку в 1-2 квартиры через московские агентства , то у нее будут постоянные неплохие заработки. А в это время она сможет оформлять паспорт РФ. Изменено 19 июля, 2019 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 июля, 2019 требуется уборщица. на две недели оплата строго "белая" - подмена текущего работника на время отпуска все остальное в личку офис И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение