Helenka 6 929 Опубликовано 27 июля, 2019 11 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 27 июля, 2019 @Helenka ну очень мимимишная малышка 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 июля, 2019 26 минут назад, JuliaGEm сказал: @Helenka ну очень мимимишная малышка Не то слово 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 августа, 2019 Сижу, не дышу. Собака уснула на диване, кошка на подлокотнике над собакой, чуть свесив лапку на собачий зад но мне кажется, что это добрый знак. Даже фотать не буду - боюсь шевелицо)) Пысы да, они по-прежнему воюют. 9 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 27 августа, 2019 @Helenka Это точно добрый знак 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 августа, 2019 11 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 27 августа, 2019 @Helenka Какая вся бархатная прямо 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 28 августа, 2019 Красотка киса!) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 декабря, 2019 Джерька научилась запрыгивать на шкаф. Спрашивается зачем ей домик? Так, для красоты, ну либо залезть в него и попытаться отогнать собаку, которая покушается на ее жилище. А так нет, на шкафу живется интереснее Война кошка vs цветы выиграна со счетом 7:2. 2 цветка пока стоически держатся, но сдается мне не надолго. Кошачью траву купила - ест, но это не мешает ей и в цветах успеть попастись. А еще, мадам начала гулять. В общем, все у нее хорошо 1 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 2 декабря, 2019 2 цветка кактусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 декабря, 2019 @Ирина* неа, гибискусы. Кактус скоро того. Она его регулярно лапой сбивает. Мешает он ей своими колючками 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 декабря, 2019 Утро понедельника, время 5 утра. Мне не спится. Встала, темень жуткая. Пока доползла до выключателя, поймала себя на мысли что под ногами что-то прям хрустит. Включаю свет Короче, эта серая зараза уронила самый большой горшок с гибискусом. Я вообще без понятия как она это сделала, т.к. он тяжелый, но факт в том, что он валялся на полу. В горшке помимо земли был дренаж. Но это он для меня дренаж, а для кошки это классные кругляшки для игры - ага. Наверно поигралась с ними, часть притащила мне в постель, чего же одной играться? Хозяйка проснется и будет рада, ага. Но я не проснулась именно в тот момент. Ну она решила, что надо пойти поспать на любимом месте на шкафу. А попасть на него она может только со стола. Но всем наверно понятно, что она вся в земле? Короче, пол, моя постель, стол, шкаф - все в земле Есичо, кошка жива 1 9 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 26 декабря, 2019 @Helenka ну жууууучка мохнатая 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 декабря, 2019 8 минут назад, JuliaGEm сказал: @Helenka ну жууууучка мохнатая Я в таких случаях от души ору "пригрела заразу на свою голову". Кошка это все заслышав всегда бежала со всех лап прятаться под диван и оттуда наблюдать ликвидацию разгрома. Теперь, заслышав мои вопли "пригрела..." уже две заразы бегут под диван, не разбирая, кто нашкодил. И оттуда наблюдают. 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 26 декабря, 2019 Чот пропустила темку) Кошка прям на мою из децва похожа. Один в один-Муся 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение