tatysik 16 432 Опубликовано 1 июля, 2019 22 часа назад, bur-nellya сказал: Трап с уклоном в полу в маленьком санузле самое то. Просто общий пол с уклоном в слив и унитаз можно поставить и раковину. И лей куда хочешь. Слив в стене, а не в полу, 10 см от пола труба Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 5 июля, 2019 а в итоге что купили, прикрутили к месту?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 5 июля, 2019 нет еще, ремонт в конце августа планирую начать, присматриваюсь, думаю Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 13 октября, 2019 В итоге образовалась ассиметричная акриловая ванная)) 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 13 октября, 2019 @tatysik ну и неплохо, кстати. Главное - не тюкаться о раковину, вылезая из ванны Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 13 октября, 2019 3 часа назад, JuliaGEm сказал: @tatysik ну и неплохо, кстати. Главное - не тюкаться о раковину, вылезая из ванны Мне очень понравился итог. Правда мы убрали пенал, функции которого теперь выполняет подвесная полка, так без него стало просторнее. Правда раковина меньше, чем была. И водонагреватель, теперь в туалете Кароче, все, как я хотела) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 13 октября, 2019 Водонагреватель, счётчики и вся водо-разводка на квартиру в одном месте, красиво) 3 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 13 октября, 2019 @tatysik во, прям отлично! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение