anika 9 633 Опубликовано 3 июня, 2022 Ну как? В прошлом году передавали инфу из Арманда, что там появились виноградные монстры. А этом году я уже видела их на улице Горького... расползаются сволочи... Фото из Черкизово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 392 Опубликовано 3 июня, 2022 1 час назад, anika сказал: Ну как? В прошлом году передавали инфу из Арманда, что там появились виноградные монстры. А этом году я уже видела их на улице Горького... расползаются сволочи... Фото из Черкизово. В Заветах уже много лет ползают. Много вреда от них не замечаю. Кстати, некоторые их собирают и курицам скармливают. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 июня, 2022 я покупаю ,,грозу,,и рассыпаю по земле. Они у меня любят хосту жрать, раньше бархатцы , типа,сажайте, защищайте растения. ага-ага...улитки всеядные. Сначала сожрут бархатцы, потом с аппетитом примутся за остальное. единственно, меньше их становится, когда газонокосилкой пройдешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение