bornxzx 737 Опубликовано 22 апреля, 2016 @ЮлияJulia, ясно ) сделать подоконник и столешницу единым целым ) "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 22 апреля, 2016 @ЮлияJulia, ясно ) сделать подоконник и столешницу единым целым ) именно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sunny2013 169 Опубликовано 22 апреля, 2016 Кратко по кухне: установили мойку, духовой шкаф, варочную панель. Рабочая зона получилась 55см между мойкой и варочной, и 100 между варочной и стеной. Места-ооочень много, готовить о -очень удобно. От духовки и варочной в восторге. Это первый опыт работы с электрикой, да еще и индукцией. Наконец-то, убрали мультиварку ( больше никогда не буду ей пользоваться - это жесть, а не еда, по ходу не подходит нам мультиварка, на плите в тысячу раз лучше). Переживала за посуду-купила набор c керамическим покрытием и алюминиевым диском на дне - работает отлично) интересная у вас духовка, в ретро стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) интересная у вас духовка, в ретро стиле Да, мы любим такое) все в кухне в этом стиле) кран долго подбирала, вытяжку, но все нашла). Как говорится, простенько, но со вкусом Изменено 22 апреля, 2016 пользователем ЮлияJulia 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sunny2013 169 Опубликовано 22 апреля, 2016 Да, мы любим такое) все в кухне в этом стиле) кран долго подбирала, вытяжку, но все нашла). Как говорится, простенько, но со вкусом где вы нашли такую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассоль-1972 364 Опубликовано 22 апреля, 2016 @ЮлияJulia,а вы стяжку по высоте сколько делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 22 апреля, 2016 где вы нашли такую?духовка bosh, в свободной продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 22 апреля, 2016 @ЮлияJulia,а вы стяжку по высоте сколько делали? ой, у нас вышла 12см....но тут мы сами накосячили... хотели максимум 8см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 22 апреля, 2016 @ЮлияJulia,читала, что не рекомендуют под индукцию духовой шкаф ставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 22 апреля, 2016 @ЮлияJulia,читала, что не рекомендуют под индукцию духовой шкаф ставить... не слышала об этом. в боше вообще в инструкции указано как под панель устанавливать. проблемы вообще не вижу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну и хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 22 апреля, 2016 @ЮлияJulia,читала, что не рекомендуют под индукцию духовой шкаф ставить...И мы так поставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 23 апреля, 2016 Так, я сегодня неправильно объясняю все) Предлагаю по принципу как на фото заменить подоконник столешницей. p.s. фото неудачное, сделано было просто для дела специально прикинула высоту у себя - мне было бы высоковато, хоть я и не маленького роста , скорее среднего, а идея классная Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 23 апреля, 2016 специально прикинула высоту у себя - мне было бы высоковато, хоть я и не маленького роста , скорее среднего, а идея классная да нет, высота 82 от пола+столешница. Очень удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Собственник квартиры в НП 375 Опубликовано 24 апреля, 2016 Вот вариант кухни в однушке) Кухня из Икеа ~65 0000 - 70 000 всеми доводчиками и прочими потребностями. Без техники (духовой шкаф + электроплита). 29 Планировочное решение - важная часть ремонта каждой квартиры (с) Дизайн-проект - важная часть ремонта каждой квартиры (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение