surickoff 52 842 Опубликовано 23 мая, 2019 6 минут назад, Е в г е н и й сказал: Но случаются и УДО. ...и тогда появляются надписи на заборах 1 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 23 мая, 2019 41 минуту назад, Е в г е н и й сказал: для персонала из ЦРБ? А у меня сомнения: если в этом году не подлечат там бесплатно. А в ЦРБ разве надо ждать квоту? 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 мая, 2019 Типа: 23 часа назад, Грюн сказал: =Да здравствует наш буржуинский суд! Самый гуманный суд в мире!= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) Мне сразу сказали, что квота будет, но формальности пройти нужно было. Операция состоялась через 2 месяца. Изменено 24 мая, 2019 пользователем Мария83 2 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 мая, 2019 16 минут назад, Грюн сказал: Мысли и наблюдения Артема пока выражены в одном посту - и пока правильные ... Дык оно и немудрено, ибо личный опыт ничто другое заменить не может 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 4 июля, 2019 В 24.05.2019 в 06:44, Мария83 сказал: Операция состоялась через 2 месяца. а если у человека нет этих 2-х месяцев?... поэтому квоты дожидаются е все... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 17 августа, 2019 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение