JuliaGEm 52 477 Опубликовано 12 апреля, 2019 Хренасе простенько 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 12 апреля, 2019 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Хренасе простенько Когда вы узнаете ответ он поразит вас простотой, он просто сам напрашивается Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 12 апреля, 2019 3 часа назад, -lz- сказал: Когда вы узнаете ответ он поразит вас простотой, он просто сам напрашивается Было бы простенько, но предметы не опознаются. Если справа может быть колёсный диск, то чо слева ваще не понял. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 12 апреля, 2019 17 минут назад, Заветный сказал: колёсный диск, Я долго соображала, что это за разновидность кадушки И что перед ней за "тыкалки", блин 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 12 апреля, 2019 И так и не сообразила Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 12 апреля, 2019 тыкалки - в простонародье Jack вы просто забыли как называется этот штекер а их на картинке много т.е. Джеки "колесный диск" - канешн не лучшего качества но видно что он медный и на цепи похож на болшое ведро, бадью - Чан не? не похоже? 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 12 апреля, 2019 17 минут назад, JuliaGEm сказал: Я долго соображала, что это за разновидность кадушки вот надо было развивать эту мысль. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 12 апреля, 2019 ну уж это совсем не должно вызвать затруднений. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 12 апреля, 2019 29 минут назад, -lz- сказал: вы просто забыли как называется этот штекер Я не забыла, я конкретно не знала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 12 апреля, 2019 21 минуту назад, -lz- сказал: ну уж это совсем не должно вызвать затруднений. Бинго 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение