Nosferatu 18 Опубликовано 30 июня, 2005 Хорошо, что скоро и оплата НТВ-Плюс будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
curator 0 Опубликовано 19 июня, 2007 вещь классная! ..только вот заработать (речь про авторские фото) дело практически нереальное.. как было 0 денег, так по сей день ну ни на копеечку.. Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 27 ноября, 2007 Для исполнения заявки необходимо пополнить карту агента. Сие выдает мне при попытке оплатить мобильник. В чем подвох? Что я делаю не так? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 27 ноября, 2007 Для исполнения заявки необходимо пополнить карту агента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 27 ноября, 2007 Для исполнения заявки необходимо пополнить карту агента. Вот и я не пойму чего от меня хотят. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 27 ноября, 2007 Платежи сейчас не принимаются. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 28 ноября, 2007 Платежи сейчас не принимаются. А когда будут? примерные сроки есть? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 9 января, 2008 Гмммм оплатил тут Азимут ........так денег там еще нету.........оплатил аж 1.01.2008г.............. статус заявки висит " ожидается обработки оператором"....................оператор там как очухался после нового года ? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 13 января, 2008 Платежи сейчас не принимаются. Когда начнут приниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 14 января, 2008 кто работает с платежами !?!?!? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 14 января, 2008 Никто. Платежи не принимаются. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 19 января, 2008 Chemist гмм тогда может вернут мне эти 300 едениц ? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 19 января, 2008 Они вернулись вам автоматически в тот момент когда платеж был отменен. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение