gimini 19 760 Опубликовано 5 февраля, 2019 Господа мафиозники, какого типа будет наш клуб Варианты такие: Публичный Клуб и его посты доступны для всех пользователей, каждый может принимать участие без вступления в клуб. Открытый Клуб и его посты доступны для всех пользователей, но только его пользователи могут принимать участие. Каждый может вступить в клуб. Закрытый Каждый может видеть клуб и кто в нём состоит, но только его пользователи могут принимать участие и просматривать посты. Лидер клуба должен одобрять заявки на вступление. Приватный Только пользователи клуба могут найти клуб и видеть его посты. Пользователи должны быть приглашены лидером клуба. Только для чтения Каждый может видеть клуб и его посты, но публиковать могут только участники. Пользователи должны быть приглашены лидером. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 5 февраля, 2019 Мне второй вариант кажется удобным - чтоб было видно, кто «заинтересован» как участник. но устроит любой вариант ) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 5 февраля, 2019 Открытый или Закрытый. Факт, что не Публичный. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 5 февраля, 2019 Открытый,наверно Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 760 Опубликовано 5 февраля, 2019 Теперь появилась ещё одна возможность. Клубу можно присвоить доменное имя третьего уровня. Например, в Мафию можно попасть так - http://mafia.pushclub.ru/ Имя выдаётся по запросу владельца Клуба. Нам надо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 февраля, 2019 Мне да Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 февраля, 2019 Мне б ваще понравилось если б я тут мачил дохтороф и прочих инкогнито 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 часа назад, gimini сказал: Теперь появилась ещё одна возможность. Клубу можно присвоить доменное имя третьего уровня. Например, в Мафию можно попасть так - http://mafia.pushclub.ru/ Имя выдаётся по запросу владельца Клуба. Нам надо? А я нинаю Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 7 февраля, 2019 Чот я не разобралась что здесь где Тема,персонажи. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение