Лирика 4 741 Опубликовано 8 февраля, 2019 Если что,я не с претензиями)) просто когда были первые игры,у меня был декрет и ребенок в саду. Сейчас работа и ребенок школьник и я понимаю,что могу уделить максимум пару часов в день игре. И поэтому полноценной игры не получится,увы(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 8 февраля, 2019 @Лирика да всё нормально, просто по мне, меньше флуда сделать трудно. вот больше флуда - это запросто ))) может, затея Джимини с выносом голосовалки отдельно сработает, кстати. Хорошая идея. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 февраля, 2019 Давайте в рулетку шиоле сыграем..или типа в клуб маниякоф..блиц хоровод..кажый стреляет в кого пожелает ..)) оставшийся живой радуется судьбе.. А то скучно чота.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 5 июня, 2019 Я смотрю, на форуме куча людей, у который явно есть свободное время))) Можно поиграть в Суриката Бурерожденного... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 5 июня, 2019 2 минуты назад, gimini сказал: Я смотрю, на форуме куча людей, у который явно есть свободное время))) Можно поиграть в Суриката Бурерожденного... Сцуреката Пушерожденного. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 6 сентября, 2020 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 21 июня, 2021 Может соберемся да как тряхнем стариной?)) Предлагаю темы: гусамир и мафия, мафия в поликлинике, мафия на съезде ЕР, мафия на экономическом форуме, коронавирус против мафии, мафия в Думе, мафия и революция.. 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение