Заветный 32 385 Опубликовано 4 февраля, 2019 Эээй, а кто затейник? Что-то не видно в настройках Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 385 Опубликовано 4 февраля, 2019 4 минуты назад, Заветный сказал: Эээй, а кто затейник? Что-то не видно в настройках @gimini, признавайся, твоих рук дело? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 769 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, Заветный сказал: @gimini, признавайся, твоих рук дело? Узнаете руку мастера ?(с) Извиняйте, буду красоту наводить по мере сил и возможностям интернета. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 февраля, 2019 а играть то будем? 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 385 Опубликовано 5 февраля, 2019 10 часов назад, gimini сказал: Узнаете руку мастера ?(с) Извиняйте, буду красоту наводить по мере сил и возможностям интернета. Кажеццо если разделить последнюю вкладку (сделать ещё одну) и назвать её "Изображения", то она превратится в галерею. Это из описания, которое давал @mirror Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 769 Опубликовано 5 февраля, 2019 @Заветный мерси, попробую мне вот интересно, по какому принципу вставились картинки в ссылках на старые темы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 февраля, 2019 А я думал в клубе будет список членов..можно было бы хотябы сюртук здать в вестибюле..а так не понятно..кто в интересе а кто ваще пивка попить зашел.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 769 Опубликовано 5 февраля, 2019 18 минут назад, Слоня сказал: А я думал в клубе будет список членов..можно было бы хотябы сюртук здать в вестибюле..а так не понятно..кто в интересе а кто ваще пивка попить зашел.. в данном виде клуба, сие, наверное, не предусмотрено. Ща ограничим, согласно лицензиям на убийство 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 385 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, gimini сказал: @Заветный мерси, попробую мне вот интересно, по какому принципу вставились картинки в ссылках на старые темы. Это первая картинка в теме, на которую ссылка Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 769 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 минуты назад, Заветный сказал: Это первая картинка в теме, на которую ссылка По такому принципу, танцевальный коллектив в полном составе двинул на свадьбу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение