Тортила 15 682 Опубликовано 20 января, 2019 Хочу заказать наклейку на заднее стекло машины по инд.фото/рисунку в кол-ве 1 шт. Есть в городе подобная услуга? Поиск выдает какую-то фигню Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 20 января, 2019 Фирменный логотип пушорга? 1 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 21 января, 2019 К Глашрежу обратись, она знает где можно спросить 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 21 января, 2019 20 часов назад, rucola сказал: Хочу заказать наклейку на заднее стекло машины по инд.фото/рисунку в кол-ве 1 шт. Есть в городе подобная услуга? Поиск выдает какую-то фигню Поищи по адресу Ярославское шоссе 10, здесь рассадник, здесь! Тащут всякую красоту на машинки, а мне завидно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 января, 2019 22 часа назад, Конь красно-синий сказал: Фирменный логотип пушорга? Не. Я не маньяк)) 10 часов назад, Enigma Kuutar сказал: К Глашрежу обратись, она знает где можно спросить Уже) 3 часа назад, gimini сказал: Поищи по адресу Ярославское шоссе 10, здесь рассадник, здесь! Тащут всякую красоту на машинки, а мне завидно. Ничо не пОняла,но гляну)) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 21 января, 2019 Московский 54 оф. 5. И вообще по таким делам к рекламным агентствам. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение